莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

12人澳洲团和15人英国入境四川:成都依然漂亮


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1005



12名澳大利亚人和15名英国人入境四川:成都仍然很美

新闻来源:四川在线发布日期: 2008/7/29 10:49:00

昨天,成都熊猫基地迎来了两批外国游客。由12人组成的澳大利亚团体和由15人组成的英国团体是地震后进入四川的少数几个常规的海外旅行团。

英国代表团于27日抵达荣县,共有15人,包括4个家庭,并根据地震前的计划如期前往了四川。来自曼彻斯特的大卫巴特沃思(David Butterworth)和他的妻子和两个儿子参观了熊猫基地,并说:“成都非常美丽,大熊猫非常可爱。”戴维告诉记者,他通过其国家网站的信息中心看到成都不在了。地震中心不太远,但是已经确认成都非常安全。来到成都后,我发现房子仍然完好无损,人们的生活正常有序,成都仍然是一个美丽而时尚的城市。大卫说,回到家后,他将把这个介绍给他的朋友,让他的朋友们第一次去成都。

一起去熊猫基地的澳大利亚人小组26日到达成都,总共有12个人。他们已经在中国进行了为期20天的旅行,而成都是他们在中国旅行的最后一站。他们于27日访问了乐山。来自澳大利亚的Tracy说,来到成都后,她感到非常安全。她还说,即使在余震之后也不怕,因为他们的旅行社工作得很好,她相信旅行社可以帮助他们安全地离开。

成都青年旅行社总经理滕刚说,四川的人文景观在外国游客中很受欢迎。熊猫基地,武侯Temple和宽斋巷都是外国游客的热门去处。滕刚认为,这是海外旅游团来成都的良好开端。这意味着外国朋友已经接受了成都可以游泳的信息。据悉,地震前,成都青年旅社每年可接待游客37万人次,其中海外游客10万人次。预计地震将在明年恢复。自七月以来,成都青年旅行社共接待了七八名广东代表团,共有一百多人。海外代表团也正在积极促进和谈判,并将于下个月前往印度促进四川旅游。 (记者陶颖实习生黄炼)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 教你一道热气腾腾的砂锅菜,香味诱人食欲香味扑鼻,秋冬必学!