莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

把握金属加工行业新一轮科技革命


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1584



由荣格工业传媒有限公司及其《国际金属加工商情》杂志,汉诺威米兰展览(上海)有限公司及其“ 2012年中国国际工业数控机床及金属加工展览会”联合主办,“ “ 2012年金属加工”行业最新成果-荣格技术创新奖在上海揭晓。

由行业协会和研究机构的资深专家组成的专家评审团,并继续为最终用户选择在线投票之后,今年的行业奖将授予该行业的36位开拓者。创新产品/技术公司,获奖产品/技术范围:金属切割机床;金属成型机床;特殊加工;工具/磨料/治具/测量工具和系统; CAM/CAD软件;功能组件;冷却液和润滑剂机床节能减排装置;自动化;总体解决方案等11个主要领域,以表彰其对中国金属加工业发展的杰出贡献。

2012年11月8日,“ 2012年金属加工行业荣格技术创新奖”颁奖典礼在上海浦东万丽酒店举行。获奖企业的100多名高层代表,荣格和汉诺威的高级管理人员,荣格杂志的读者,一些法官和专家,行业主流媒体以及其他行业内部人士齐聚颁奖典礼,分享和见证创新产品/技术适用于中国的金属加工业。变化的深度。

今年的评选概述,首先,参加注册的公司数量和所参加产品的质量明显高于往年。今年,共有82家公司提交了90项创新产品和技术。与去年相比,参与公司的数量和参与产品的数量分别显着增加了78%和76%。这一惊人的增长无疑表明,荣格技术创新奖在金属加工行业中的影响力正在不断扩大,其价值和意义得到了越来越多业内人士的认可。第二,“金属切削机床”和“工具”类仍然是两个最具竞争力的类别。由于当前金属加工行业的发展,可以实现复杂工件的全面加工,提高工件的加工精度,并降低生产成本,因此复合加工工具和高速切削工具已成为该类别的大赢家。第三,由于国内劳动力成本上升和劳动力短缺,今年的选择增加了“自动化”和“全面解决方案”两类。我们也很高兴看到这两个类别的许多公司都有自己的节能环保产品。第四,“机床节能减排装置”类别今年仍然是热点。在今年提交的创新奖中,您可以感受到金属加工行业供应商为适应趋势变化所做的努力,例如Stadrag Group Bumotec的S-193Linear型车铣复合物。来自德国格罗布的加工中心和G550T铣床加工中心是这方面的领先代表。

[打印] [关闭]

——

下一条: 4个瑜伽招式,高效瘦身!