莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

英主人携宠物狗环球旅游有专门护照


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1228



带宠物狗环球旅行的英国主人有特别护照

新闻来源: Chinanews.com日期: 2015/4/14 9:40:59

宠物在其他地方饲养并出国旅行。所有者将不可避免地感到内。根据4月12日的英国《每日邮报》报告,现年55岁的英国旅行者黄梅雨选择将自己的狗狗达西小姐带到她身边。到目前为止,他们已前往11个国家/地区的23个城市旅行,包括纽约,德国,柏林,斯德哥尔摩,瑞典,米兰,意大利和法国巴黎。

今年四岁的达西小姐是混血狮子狗。它的旅程总计超过40,000公里,超过了英国居民的平均出境旅行次数。现在,这个旅行“两人组”有新成员加入了 Huang的新宠物狗George。这些狗跟随主人在世界各地的飞机,火车,汽车和渡轮。达西小姐现在非常熟悉各种交通方式。黄女士说:“达西小姐是一只风平浪静的狗。我知道她的习惯,而且非常合作。我很幸运有这样一个经验丰富的旅行者。”

女士黄说,她最担心宠物的舒适性和安全性。飞行时,狗被当作货物运输,这是最不舒服的旅行方式。因此,黄女士将尽量避免长途旅行。

要详细了解签证信息,请关注我最喜欢的微信平台:visa5i

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 新家白墙不浪费 投影让小卧室化身大屏影院