莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

西部国际塑胶及包装工业展花开西安


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-24 点击:1923



2013年9月5日至7日,由联合国工业发展组织国际工业分包与合作交流西安中心主办的西部国际塑料与包装工业展览会,将与国内外许多行业组织合作在西安格陵兰半岛国际会展中心开幕。

“西部三角”经济圈在西安发挥重要战略地位

国家“十二五”规划明确提出:在区域发展总体战略重点中坚持深入实施西部大开发战略,促进重庆,成都和西安的区域战略合作,并培育新的经济增长极。重庆,成都和西安在西部形成了稳定的“西三角”经济圈。共同打造“中国经济增长的第四极”。 “西部三角”经济圈是整个西部地区的引擎,西安是整个西北地区的领导者。它具有城东七喜和东西连西的地理优势,在“西三角”经济圈中的重要战略地位不言而喻。

近年来,西安汽车及零部件工业和印刷包装工业发展迅速,四个功能园区下加快印刷包装工业聚集的良好趋势已经形成。同时,政府也加大了在西安培育一批具有国际竞争力的企业和知名品牌的力度,必将把西安建设成为全国先进制造业的重要基地。 2012年,西安国家印刷包装产业基地的建立标志着西安拥有全国唯一的国家级印刷包装产业基地,必将带动西部印刷包装产业的快速发展。

西安在稳定的“西三角”经济圈中将发展成为西部最有希望和最热门的城市。在西部大开发的带动下,西安将掀开新的历史篇章。

共赢合作,共创未来

西方国际塑料和包装工业展览会由重庆中石盛世商业展览有限公司主办。自2005年以来,已成功在重庆举办了九届。为了帮助企业进一步开发西部市场,增强西部产品的辐射力,为企业提供更广阔的展示平台和市场拓展空间,组委会对产品的塑料,零部件,包装和电子产品进行了综合分析。西安塑料工业。信息,航空航天等行业得到了广泛的应用,并决定进驻西安。组委会将致力于扩大西部市场,扩大中西部辐射圈,收集更多的产业资源,并将西安建成展览后的另一个核心地区。

预计展览面积将达到一平方米。预计将有300多家参展商,专业观众将突破。参展范围包括注塑机械,挤出机械,吹塑机械,包装机械和自动化生产线,印刷机械及辅助设备,橡胶机械设备,模具和加工设备,涵盖了整个塑料工业行业,中间和下游。在链条中,我们努力为每个商人准备每一种有价值的资源,并提供从各个方面收获的可能性。

届时,展会将汇集行业的优势资源和先进技术,组织潜在的用户和拟议的项目,邀请高素质的专业买家,与行业主流媒体携手合作,吸引国际技术专家参观和交流,促进企业拓展销售渠道。发现客户资源和品牌。我们将坚持严谨,专业,深入的展览理念,以商人的成功为己任,充分利用行业资源的优势,有效提高展览的规模和影响力,带动展览会的发展。给客户最大的好处。

您的加入使我更加兴奋,我的努力帮助您更加成功!让我们携手合作,共赢,共创美好未来!

欢迎致电我们,请关注展会官方网站:

重庆市中环盛世商务展览有限公司

2013-5-20

——

下一条: 李连杰唯一的徒弟,连成龙吴京也要礼让三分,出道至今无人敢惹