莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

新加坡旅游必买物品、新加坡旅游五大必买清单


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-24 点击:945



新加坡绝对是购物胜地,因为新加坡的进口关税较低,因此在新加坡购买世界着名的各种品牌(例如化妆品,手表,珠宝和电子产品)更具成本效益。可以选择世界一流的购物中心以及大街小巷上的各种精品店,以适合您自己的产品。血腥的家庭将能够回家!

购物区新加坡的大型购物中心主要位于乌节路,政府大楼和新加坡河两岸的滨海广场周围,例如城堡购物中心,麒麟塔,希尔顿购物,远东广场,义安城购物中心等等。

化妆品

我将在新加坡购买化妆品,所以我不必多说。从倩碧,THE BODY SHOP到新加坡的YSL,SK-II,一切都很好。如果您想在圣诞节期间来,折扣是相当不错的。购买50%的折扣并非不可能。简而言之,还有一个超级划算的圣诞节礼品盒:不能错过!必须购买!

品牌手表

每个人都知道香港的价格比大陆便宜很多,但实际上,新加坡的世界手表价格比香港便宜3%-5%。诸如欧米茄(Omega),菲利普斯坦(PHILIP STEIN),万国(IWC),斯沃琪(swatch)等品牌比国内品牌便宜数千件。

珠宝

新加坡购买珠宝也很划算。像卡地亚(Cartier)这样的奢侈品,以及如李华珠宝(Lee Hwa Jewellery)这样的新加坡本地独特珠宝品牌,都非常值得一开始。

在新加坡购买箱包确实有很大优势。除了价格外,严格的法律还保证了商品的质量,这种欺诈是罕见的。可以购买“ LV”和“ BALLY”等顶级品牌的包。

新加坡特色菜

除了上述以外,林志远肉干,新加坡风格的兰花摆件,本加饭独奏娘惹蛋糕等都是您不容错过的新购物选择!

小编的推荐不是很好!如果您想了解有关旅行和购物信息的更多信息,可以登录旅行网络以获取有价值的旅行产品供您选择,以及更多的机票,签证和机票服务。帮助您找到出差的地方。旅游网络仅用于更好的旅行。

http://www.ggcbgc.com.cn

下一条: 【游在塔城】畅游塔尔巴哈台山景区,体验被美景包围的感受