莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

球星夺冠后啥反应伦纳德比对手还“面瘫”,詹姆斯跪地喜极而泣


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-22 点击:1572



对于所有NBA球星来说,冠军是多年来努力的最好反馈。因此,每次夺冠后,冠军队的成员都会为庆祝而放下沉重的负担,尤其是那些怀有希望的人,他们在压力消失时的反应更加令人印象深刻。

伦纳德(Leonard)在第19届总决赛G6决赛的最后哨声中,猛龙队击败无与伦比的勇士队赢得了该队的第一个冠军,并且该队的球员也疯狂地庆祝着。但是,伦纳德不被称为“面对面”。这不是不合理的。即使他赢得了冠军,他仍然会改变自己的脸。 Curry赞美的场景使人们大笑又哭泣。我不知道得分朋友是否认为战士赢得了冠军。

皮尔斯(Pierce),当2007年总决赛G6的差距达到不可逆转的30分以上时,绿军首长皮尔斯(Pierce)已经无法承受自己的激动,尽管他不能因为比赛而着急。为了庆祝,但很高兴,他果断地拿起一桶佳得乐饮料,然后转向总教练里弗斯。这种庆祝时刻就像团队的皮肤一样,但是简单却充满激情。

组队结束后,加内特又怎能少一些?在凯尔特人队的第三好人赢得冠军之后,高昂的加内特(Garnett)是绿军庆祝队中最耀眼的部分。我看到了他。直接在面试镜头前喊出这个极具感染力的字眼:“有可能!让世界感受到这位老将的鲜血。

科比可以说,科比在他早期职业生涯中最大的挑战不是独自带领球队。因此,当科比在10年内以绝对核心率成功为球队辩护时,科比很高兴跳上技术平台并张开双手庆祝。这次,他不仅征服了洛杉矶和全世界的歌迷,而且甚至所有疑惑和嫉妒都在这一刻消失了。

诺维茨基和往常一样,在恒星获胜后,通常会通过欢庆或流泪来发泄内心的感觉。但是在小牛队(Mavericks)赢得G6胜利的11年中,诺维茨基(Nowitzki)没有任何额外的举动,而是默默地弯腰回到更衣室,这似乎与输球一样。但是对于有疑问的车手,也许他现在只是想安静地享受胜利。

众所周知,韦德在进入联盟之前已经失去了弯月面,但是即使如此,韦德仍然利用自己的身体来开拓球队。在逆转了马刺的13年后,韦德也很高兴给他的膝盖一瓶香槟,似乎很感谢这个伤痕累累的好伙伴。这种情况确实令人感动。

在热火赢得了两次冠军之后,人们惊讶地发现詹姆斯似乎并不高兴,在完成了带领骑士队登顶的16年承诺之后,詹姆斯终于忍不住流下了眼泪。也许在湛煌的心脏地带,赢得骑士的意义比一切都重要。毕竟,他是克利夫兰的儿子。

乔丹是历史上的第一人,乔丹的庆祝方式自然不同于其他明星。毫不夸张地说,乔丹已经得到了帮助。因此,当乔丹获得第六冠时,他用六根手指统治了整个世界。这不仅是乔丹庆祝获得冠军的庆祝活动,而且是他“上帝”至高无上的宣言。

下一条: 重温铁甲小宝,感慨:那么多女神在面前,却被“铁王八”蒙蔽双眼