莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

麻雀爪子冻在铁杆上不能起飞,大叔救助,好暖心


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-22 点击:1947



俄罗斯的冬天非常寒冷,在多大程度上寒冷?当麻雀着陆时,他们必须选择正确的地方,否则它们会黏住自己。

麻雀的爪子冻结在栏杆上。它尽可能地位于爪上,并想打开它,但是它自己的温度似乎还不够。

一个叔叔看到了麻雀的情况,好像情况有所不同,所以他向前走去,麻雀看到有人来了,非常害怕。但是,由于爪子被冻结了,所以没有办法飞走,只能在栏杆上拍打。

叔叔是一个非常善良的人。他看着那只小麻雀,立即明白了它的困境。他握住他的手,将其温暖。那只小麻雀挣扎了一段时间,后来发现叔叔似乎并没有伤害它,而且他不在叔叔的手中。

我觉得我手上的温度还不够。叔叔试图舔麻雀的爪子。这个效果真的很好。麻雀的爪子很快从铁栏杆上脱下。

尽管这是一件小事,但在寒冷的冬天足够温暖!

您想对这个小朋友说些什么?请记住在评论部分给我留言!

我是Tu Xiaoxiao,欢迎与您分享有趣的事情!

了解更多信息,关注我们并不断更新更多有趣的宠物提示!

下一条: 马布里北控训练喊话:无论你是什么大牌,不好好练球都别想夺冠!