莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

仅用5天,《中国机长》轻松刷新刘伟强导演最佳票房成绩!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-20 点击:1646



国内有很多优秀的导演,但刘伟强是一位很特别的导演。他做了很多经典作品,但是他的存在感并不高。近年来,随着大屏幕数量的增加,观看电影已成为最普遍的大众娱乐方式,各种高画质电影也如雨后春笋般涌现。

作为着名导演之一,刘为强的个人最佳票房成绩并不太高。 2016年发行的《澳门风云3》的10.16亿票房已经是极限,而该电影的核心导演仍是王静,也许很多观众并不知道刘为强也导演了这部电影。

说实话,这样的成就与刘伟强的作品不符。您知道,他为《无间道》、《无间道》的导演开了枪。我认为我不需要多介绍它了。用香港电影的高峰来形容它并不过分。此外,还有一些我喜欢的电影,如《风云雄霸天下》和《头文字D》。我相信听众不会陌生。从这些电影中可以看出,刘为强擅长多种类型的电影。总的来说,刘伟强的最佳个人成绩为11.16亿票房!

但是,凭借刘为强的力量,只要他仍在拍电影,其结果就会早晚刷新。机会来了,您会发现刷新结果似乎并不那么困难!截至撰写本文时,国庆节新电影《中国机长》的票房总计达到11.17亿,刷新了刘为强仅5天的最佳票房成绩。严格来说,它仍然没有使用5天。

(数据源Cat Eye Professional Edition,截至2019年10月4日,3:00)

轻松刷新导演的最佳成绩,可以看出刘伟强以前被低估了。同时,可以看到《中国机长》很热,票房突破了十亿天,只有四天,而假期前几天的一日票房保持在2.5亿。最重要的是,根据电影的状态,在长假结束后,累计票房应该可以突破20亿!

当然,电影的表演是好的,除了导演的出色表演外,由张汉宇,欧豪,杜江,袁泉,张天爱,李玮主演的精彩表演也很重要。此外,电影本身的故事吸引了观众,并且是关键因素之一。

从第三次预售到正式发行,票房一直保持稳定。 《中国机长》真的很好。凭借这部电影的声誉和受欢迎程度,突破30亿票房的可能性非常大。至于这个。电影的终点线在哪里?我认为要花几个月的时间才能看到它。您认为它将停止什么?

下一条: 液晶电视可以直接丢掉新物种电视得到全球专家认可,你怎么看