莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

魏大勋黄明昊关系有多好看到两人互相“下跪”的画面,网友不淡定了


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-19 点击:1809



魏大勋和黄明喜,大家都知道!他们都是受欢迎的艺术家,尽管年龄差异很大,但是自从参加《密室》计划以来,他们已经成为好伙伴。这次他们俩都参加了《遇见天坛》的演出。我不知道会发生什么有趣的事情?

看到图片是魏大勋和关晓彤作为实习生加入天坛的场景。他们的出现受到冯绍峰等人的一致欢迎!尤其是当黄明熙见到韦大勋时,他出人意料。想知道这是什么吗?

见魏达勋时,他主动弯腰握手,甚至还当上了魏达勋。这个问候场面太盛大了!不仅如此,在下一阵寒意中,黄明喜也蹲在了膝盖上,魏大勋也紧随其后,这张照片立即成为观众的焦点。

网友们看到这样的场面并不平静,不得不说黄明熙和韦大勋之间的关系真的很好!否则,将不会有两个人开玩笑的场景。您对此事有何看法?欢迎评论!

下一条: 便捷更进一步、向经典致敬:JmGO 坚果 发布 M6 A6 1895 三款投影仪999元起