莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

曼城真核下家浮现 或投奔贝克汉姆 美联盟成中超外第二养老圣地


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-18 点击:1378



瓜迪奥拉教练在夺得冠军联赛的另一场胜利后热情地说道:“胜利已经习惯了曼彻斯特城,上一轮输给诺里奇的阴霾已经消散了。”他还特别批评了英语媒体的“墙对墙”。他认为,当曼城获胜时,媒体将吹捧教练的战术布局有多出色。但是,当曼彻斯特城失败时,媒体将抓住机会。更换主教练或某位球员的失误引起大惊小怪!

瓜斯怀说,它确实有它的首都。毕竟,在八个月的时间里,曼城只在诺里奇的比赛中输了,卫冕冠军是坚强的英超联赛。蓝月亮的出色表现主要归功于团队控制和团队中众多优秀球员的控制观念。其中,最杰出的技术无疑是他们的中场杜席尔瓦和德布劳恩。对于这两个人,粉丝们已经非常熟悉。前者在欧洲已经发展了近十年。后者是近年来出现的现代中场的杰出代表。

这两个核心,一个擅长于小规模调度,一个擅长于各种转椅,而两个则唱一首和一首,为曼彻斯特城打了一场漂亮的运动。然而,据报道,曼城的中场球员将因赛季结束而当年33岁的大卫席尔瓦很可能会加入迈阿密国际俱乐部,俱乐部的前任主席是前世界着名球星贝克汉姆,新闻不是风中之洞。大卫席尔瓦(David Silva)早在赛季开始时曾说过,在曼彻斯特城呆了10年之后,该是分手的时候了。

满城神峰阿奎罗遭到了记者的质疑:你认为曼城的技术球员是谁?阿根廷人毫不犹豫地回答:席尔瓦,然后补充道:这个问题根本不需要思考,只要您看过曼彻斯特城队的训练就可以清楚地知道。与阿奎罗(Aguero)对这座城市的破坏相比,亚亚图雷(Yaya Toure)的中场手脚是粉碎的,斯特林(Sterling)的脚步是锐利的,大卫席尔瓦(David Silva)具有很多低调,他的一枪式风格,看似简单,真的很简单。截至目前,他一直是中场的主要力量,并代表曼城赢得了10项冠军奖杯。

不仅技术出色,席尔瓦(Silva)的性格也低调而谦逊,基本上看不到任何轶事。也许是主人公珍惜主人公的心态,让贝克汉姆买了引进席尔瓦的想法。尽管席尔瓦现年33岁,但他仍然能够在曼城中场的竞争状态下竞争。再参加美国职业大联盟两到三年也没有问题。这两个戴维斯将携手并进,将成为北美职业舞台上最美丽的风景。

但是要介绍席尔瓦,贝克汉姆仍然有许多潜在的对手。例如,拉斯帕尔马斯俱乐部(Las Palmas Club)拥有一个大型故乡建筑,吸引了大卫席尔瓦(David Silva)参加比赛。此外,许多来自超级联赛的地方俱乐部都有足够的经济实力来招呼贝克汉姆。奥斯卡(Oscar),佩莱特(Pellet),塔里斯卡(Taliska)和波利尼奥(Paulinho)等世界级明星已选择加入超级联赛。世界上第一个最古老的圣地是名副其实的。除了中超联赛外,易卜拉欣莫维奇还被美国大联盟称为“中超联赛中的第二个养老金阵营”!

下一条: 中秋假期石楼交警和辖区八家公司签订交通安全源头监管责任书