莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

王者:看腻了返场投票,来看这三种方式便宜和免费获取永久英雄


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-17 点击:886



国王的荣耀现已开启年度回归投票,尽管该事件非常火爆,但也带来了很多负面影响。为了在活动期间使用限时的传奇外观,许多玩家经常抢占位置!有些甚至练习英雄玩。

这个问题我们不评论这种行为,只是给大家一个新事物,看看三个季节来获得免费英雄。

首先,第一个是与宝箱的日常战斗。玩家可以在宝箱中画一个永久英雄。机会不大,但是您可以收集掉下的宝藏,等到最后。当一天打开时,这种形而上的方法更容易成为英雄。

第二个是在季节更新后将发售的1200金宝箱。这次活动也是获得英雄的一种非常实惠的方式,这次将加入价格更高的英雄金币。用金币打开盒子获得英雄的机会将比现在掉落宝箱的机会更大。您可以尝试看看是否可以绘制一次或两次永久性英雄。

第三个是战争系统的获得。每个赛季的更新都有一个赢得永久英雄的40级战斗,这次当然没有列出。升级第40级并不难。经常参加比赛的玩家基本上会在十天内完成。它可能是在周年纪念日之前获得的。

——

下一条: 卫青最后14年所作所为,被司马迁看在眼里,心生鄙夷,记入史书