莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

新赛季5大遗珠出炉!3位火箭旧将领衔,冠军后卫转战CBA


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-14 点击:1403



北京时间10月2日,NBA球队的训练营已经开放,但在自由球员市场上,仍有一些实力雄厚的球员没有找到下一个家,他们很可能会错过新赛季,甚至可能退休了。美国媒体大声疾呼,列出了新赛季的NBA5大珠子,其中包括三枚火箭。

1。安东尼(35岁,位置:F)

安东尼最后一次在2018年11月8日参加NBA比赛。火箭随后抛弃了他并交易到了公牛队,公牛队将他裁掉。安东尼今年一直在努力地训练自己的身体,希望能重返NBA,但不幸的是没有这样做。此前,有报道称杜兰特和欧文敦促篮网管理层签约安东尼,但篮网没有采取任何行动。安东尼希望彻底告别本赛季的梦想,没有哪个球队愿意为他提供这样的机会。

2。尚珀特(29岁,位置:地下)

Sweet仍在上赛季的季后赛中为火箭效力。尽管时间不多,但有一些亮点。香珀特拒绝了火箭队提供的合同,但其他球队对他不感兴趣。尚珀特被认为是3D球员,但不幸的是,由于受伤,他的防守和3分在过去两年中大幅下降。值得一提的是,有CBA球队对尚佩尔感兴趣,辽宁队曾经将他视为签约对象之一,但后来选择了斯蒂芬森。尚珀特(Shunmpert)具有赢得冠军的经验。如果NBA球队的边路球员受伤,香珀特仍可能获得新合同。如果您在NBA中找不到机会,香珀特将是参加CBA的重要选择。

3。诺亚(34岁,所在地:C)

快船将签下诺亚,但这还没有发生。诺亚上赛季在灰熊队场均出战16.5分钟,得到7.1分,5.7个篮板和2.1助攻。他参加了湖人的体育锻炼,但是湖人选择了签下霍华德。作为中锋位置的第一张牌,如果联赛中锋受伤,诺亚是一个不错的选择。

4。 Farid(29岁,位置:F/C)

上赛季法里德场均得到12.9分和8.2个篮板。这个数字很大,但是影响他今年夏天获得新合同的重要原因是他在季后赛中的糟糕表现。他很高。暴露了短暂且防御不足的漏洞。但是,令人惊讶的是,这位29岁的年轻人仍然没有球队签下他。

5.J.R。史密斯(34岁,位置:新加坡)

今年夏天,史密斯在被骑士队裁掉后接受了雄鹿队的训练,但雄鹿队选择了引进科弗。此前,CBA团队向史密斯提供了一份报价合同,但史密斯拒绝了。他仍然想留在NBA,希望等到最后机会。但是,史密斯没有等待NBA的合同。史密斯曾获得冠军的经验,但他的个性使其他球队嫉妒。也许他会重新考虑在CBA中打球,无论如何,他已经在CBA中打过球。

http://game.shiyannote.com.cn

下一条: 320米张江 “科学之门”明年一季度两幢全面开工!周围布置6栋摩天大楼→