莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

媒体日却又诞生坏消息!小考神遭遇伤病,下赛季勇士何去何从


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-12 点击:1062



今天,勇士进行媒体日的日子实际上对媒体日感到非常高兴。毕竟,这是新季节的开始。但是,对于勇士队和媒体来说,它遇到了一个坏消息。据美国媒体爆料,小考神考里-斯坦因将缺席季前赛,也将缺席一些常规赛,但当他终于回来时却一无所知。因为他将在月底进行审核,以判断他何时会回来。

值得一提的是,考利斯坦在私人训练中也受伤了。当时,他扣篮着陆,但左脚受伤,这最终使他无法自由活动。即使来到今天,Cowley Stein也只能cru着拐杖走路,这证明了这种伤害的严重性。甚至Cowley Stein都说他的缺席将影响球队的磨合。

目前的勇士们也遭受了很多麻烦。一方面,由于汤普森受伤,他的缺席将使库里在球队中的任务越来越重要。尽管拉塞尔(Russell)加入了团队,但他在团队中的角色可能不及汤普森(Thompson)。毕竟,汤普森是勇士队死亡的必备球员,因此他的缺席将极大地影响球队的准备。加上杜兰特(Durant)的离开,稳定点也消失了。

再加上考利斯坦(Cowley Stein)的受伤,内线的勇士将变得极为尴尬。它不仅降低了勇士的身高,而且在勇士内部的可用人员将非常少,这将给外部人员带来很大的压力。当然,勇士队签下了许多具有潜力的优秀新秀,并希望科尔能够让他们融入这支球队。

http://music.nbshuotai.cn

下一条: 遭无人机袭击后 沙特将削减近一半石油产量 减产幅度高达500万桶/日