莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

全面战争三国更新:黄盖庞统成传奇武将,荀彧郭嘉有特殊羁绊


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-09 点击:1725



2019-09-28 20: 20: 43国王荣耀塔TT

最近,《全面战争:三国》经过长时间的沉默,这终于是新一轮的大规模更新。除了某些任务设置,武器设置和内部属性调整(尤其是对多人游戏模式的大规模更改)之外,此更新对玩家也很有吸引力,或者是四个新传奇的出现:黄盖,贾诩,庞通和郭佳。

我们都知道在第三次战争中真假之间存在差异。这取决于军事指挥官是否是一个真正的传奇人物。除了黄色字符属性外,最重要的是查看是否有独立的垂直绘画。这个新的传奇四人的形象将被重新设置,除了庞统,其余三个人的形象大多符合玩家心目中已确立的印象。

在这四个传奇的架子上,游戏中还添加了一些非常有趣且独特的事件。例如,郭佳和佳薇具有独特的触发事件和招募事件,但是具体触发条件未知;例如,贾薇具有非常有趣的属性,如果玩家控制的派系声誉高于贾薇的派系,那么贾薇很有可能积极加入玩家阵营。

但实际上最大的变化不是四个传说,而是顺序。此版本的荀和郭佳的羁绊大大改善,只要玩家招募了荀,那么郭佳就很有可能加入。现在,它不是汉帝国的一员,而是加入了汉寒的阵营!

因此,如果您开始袁韶然后逼迫韩寒,那么您不仅可以取得破绽,而且极有可能再夺走另一名郭佳!

从此更新中还可以看出,《八王之乱》DLC故障对CA的影响仍然很大。在下一个DLC中没有阴影的情况下,CA只能通过调整一些现有游戏以增加乐趣来继续保持游戏的普及。但是,如果您想真正振兴当前的第三次世界大战困境,那么具有足够可玩性的DLC仍然至关重要。

最近,《全面战争:三国》经过长时间的沉默,这终于是新一轮的大规模更新。除了某些任务设置,武器设置和内部属性调整(尤其是对多人游戏模式的大规模更改)之外,此更新对玩家也很有吸引力,或者是四个新传奇的出现:黄盖,贾诩,庞通和郭佳。

Failure when receiving data from the peer

但实际上改动最大的倒不是这四位传奇,而是荀荀令君。这个版本荀和郭嘉的羁绊大幅度提升,只要玩家招揽了荀,那么郭嘉就有很大的可能性加入其中。而荀现在也不是汉帝国的成员,而是加入了韩馥的阵营!

所以如果你开局选择袁绍,然后强行合帮了韩馥,那么不仅可以收获一个荀,还有很大的可能性再拿一个郭嘉!

从这次的更新也可以看出,《八王之乱》DLC的失败带给CA的冲击还是挺大的。在下一个DLC还没有一点影子的情况下,CA只能通过调整现有游戏内的一些羁绊增加趣味性,继续维持游戏的热度。但如果想要真正盘活全战三目前的困境,一款有着足够可玩性的DLC还是必不可少。

http://joke.eddd.net.cn

下一条: 发现郑州之变·序化——全城动员迎盛事“四桥一路”穿新衣