莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

王者荣耀:梦泪成学生作文“我的梦想”主角,粉丝表示想看评语!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-08 点击:1326



最近,一位老师在网上照亮了他三岁学生的作品。而这篇题为“我的梦”的文章主要是关于王正宏AG超级队的《梦与泪》。

的作文中,学生不仅说出了梦的眼泪的真名。而且也坦率地说,我喜欢梦中的眼泪,纯粹是因为梦中的泪水与汉信塔抢断比赛帮助球队赢得了比赛(似乎梦中的泪水“成名之战”已广为人知)。他的梦想是能够攀登KPL舞台,甚至能够像他的梦想和眼泪一样为他的国家效力。图

如果你觉得这名学生只是在空谈梦想,那么你就大错特错了。因为,通过他的这篇作文的第二段内容我们还可以看出。除了梦泪之外,他对AG超玩会在KPL赛场上的表现也是非常了解。甚至,AG超玩会创下了12连胜的神话也被他写进了作文当中。甚至,当他写道AG超玩会12连胜神话被终结时,还写出了这样一句话“英雄暮年,是时候让新人来继承了”。如图:

根据上面两段内容可以看出,这名学生不仅有梦想,而且还表现得非常自信。当然,作为一名学生,他也深知自己目前主要还是要以学业为重。因此,在最后一段把梦想藏在心里,等长大了之后再去实现。如图:

至于为什么要将这篇文章分享出来,据这名老师透露:主要觉得是梦想就需要鼓励。而且自己这名学生表达目标和想法都很明确且坚定。在和网友互动中,他对梦泪也做了非常高的评价。认为梦泪也是有梦想的人,即使在低谷接受各种非议也还是没有放弃!最关键的是,如今的梦泪已经成长很开朗、自信。如图:

无论是学生的梦想,还是老师的做法,也都获得很多网友的赞许。甚至,有的网友还对这位老师的评语产生了很大的兴趣。只可惜,对方表示自己还没来得及评。不过,根据文章开头第一段的对“STF”的理解可以看出,这名老师对斯坦福大学应该挺向往的。

那么问题来了:你能帮这位老师解释一下,什么叫“STF”吗?

最后为大家附上作文“我的梦想”全文。

下一条: 15:4!世界杯两支决赛队伍中有15名西甲联赛球员,只有4名NBA球员