莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

NBA要求上报准确年龄身高 发展联盟试验罚球新规


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-08 点击:879



北京时间9月27日消息,据记者马克斯坦因报道,许多消息来源透露,NBA联盟通知各队训练营在一周内公开球员的准确年龄和身高。另外,据美国媒体报道,NBA将在新赛季的发展联盟中尝试新的罚球规则。

联盟消息人士告诉记者马克斯坦(Marc Stein),NBA联盟已通知每支球队的训练营在一周内报告球员的确切年龄和身高。马克斯坦因(Marc Stein)表示,新赛季球员的身高测量将基于鞋子的数据。几十年来,篮球运动员的身高一直是一个有争议的话题。有些球员宣称的身高比实际高度高,而另一些球员的身高比实际身高短。

目前,最关心凯文杜兰特的身高的杜兰特在接受《湾区》记者采访时曾表示,他的鞋子的高度为6英尺10英寸,鞋子的高度为7尺(2米13) 。像以前的金州勇士队和俄克拉荷马城雷霆队一样,布鲁克林篮网队的官方名称为,标志着杜兰特的身高为6英尺9英寸(2米06)。

值得一提的是,马克斯坦因认为,联盟引入的新政策主要针对国王后卫巴迪希尔德。上个赛季,巴迪希尔德(Badi Hilde)的年龄(26岁)被错误地注册为25岁,希尔德本人也很清白。他在去年12月的一次采访中说,他不知道年龄。为什么注册不正确。

此外,NBA发展联盟将在新赛季测试一项新的罚球规则,以节省时间。根据新规则,所有罚球(包括两分球和三分球)都只有一个罚球,并且根据罚球的性质,罚分为1分,2分或3分。但是,此新规则不适用于整个游戏。在常规时间的最后两分钟以及整个加班时间,仍将采用以前的处罚规则。 NBA发展联盟(NBA Development League)篮球主管布拉德沃克(Brad Walker)表示,官方工作人员估计,这项新规定可以将每场比赛的时间缩短6至8分钟。

(早上)

下一条: 2019年支持制造强省政策细则出台 最高奖补千万