莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

联发科Helio P23+18:9屏幕:OPPO 发布 A79 智能手机2399元


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-07 点击:1758



2017

37个赞

3个收藏

39条评论

直接链接

旗舰“全屏”手机发布大赛于下半年开始,直到年底才结束。每个家庭都准备将所谓的“全屏”产品扩展到更多的产品线,除了金立发布了六款“全屏手机”之外,OPPO最近还发布了智能手机型号A79,该产品定位于低于R11s,但设计相当相似,配置还算令人满意,主要照片,对于年轻的家庭设计,可以算是R11s的青春版了,目前A79已经在京东预售了,价格为2399元,有黑色和香槟金色两种版本,将于12月1日正式推出。

A79的外观与R11s相似。它还使用“小腰”设计语言,配备6.01英寸18:9 AMOLED“全屏”,提供2160×1080分辨率和86%的屏幕比例。背面集成指纹识别,形状与R11s相同,前后集成1600万像素摄像头,f/1.8大光圈,支持AI 5.0智能美容功能,根据不同用户,进行智能分析,优化算法可以使看起来甚至晚上的照片。此外,A79支持人脸解锁,通过前置摄像头智能收集人脸的128个特征点,识别人脸的过程长达0.08秒,并支持手动亮屏。

配置,A79配备联发科技Helio P23处理器,4GB内存+ 64GB存储,支持存储卡扩展,最大支持128GB容量,支持双卡双待全网通,双频WIFI和蓝牙4.2,保留3.5mm耳机插口。电池续航方面,集成了3000mAh锂电池,支持VOOC闪光灯充电,被称为“更快的全屏手机充电”,充电5分钟可持续两个小时。在其他方面,运行基于Android 7.1.1定制的ColorOS 3.2系统,并自动加载云相册以将照片上传到云空间。

未经授权,不得复制

下一条: 惊人!五年产能将翻番,对己内酰胺是福是祸?