莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

《冰雪奇缘2》曝日版海报 新预告周一见


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-06 点击:1765



Mtime Time Network 3天前,我想分享Time Network News年度最受期待的迪士尼动画《冰雪奇缘2》最近曝光了日本的公开发布海报,前核心人物Aisha,Anna,Christoph,Xuebao和Reindeer Sven被雪魔术包围到了秋天的落叶,下一次冒险将要离开。同时,迪士尼今天在北美发布了15秒钟的电视节目预告片,新的预告片将于下周一在纽约时间播出。世界各地的火影《冰雪奇缘》2014年日本的大银幕,虽然比全球之夜晚了四个多月,但该电影在日本市场创造了票房奇迹,连续16周在票房榜上累计票房255亿日元(16.3亿元人民币),冲至日本电影史票房第三位。《冰雪奇缘2》今年将与北美同步,并将于11月22日在日本发布。

新通知将于下周一发布

《冰雪奇缘2》故事继续聚焦于艾莎的魔法力量的起源,艾莎的两个姐妹将前往艾伦代尔王国寻找真相。与上一集相比,该模式将更大,更史诗。续集由前导演詹妮弗李创作,前配音演员以及美国电视明星埃文雷切尔伍德(《西部世界》)和斯特林布朗(《我们这一天》)都回来了。收款报告投诉

时代网络新闻年度最受期待的迪士尼动画《冰雪奇缘2》最近曝光了日本的公开发行海报,被雪魔术和秋叶包围的前核心角色爱莎,安娜,克里斯托夫,雪宝和驯鹿斯文宣布了下一个冒险之旅。即将开始。同时,迪士尼今天在北美发布了15秒钟的电视节目预告片,新的预告片将于下周一在纽约时间播出。世界各地的火影《冰雪奇缘》2014年日本的大银幕,虽然比全球之夜晚了四个多月,但该电影在日本市场创造了票房奇迹,连续16周在票房榜上累计票房255亿日元(16.3亿元人民币),冲至日本电影史票房第三位。《冰雪奇缘2》今年将与北美同步,并将于11月22日在日本发布。

新通知将于下周一发布

《冰雪奇缘2》故事继续聚焦于艾莎的魔法力量的起源,艾莎的两个姐妹将前往艾伦代尔王国寻找真相。与上一集相比,该模式将更大,更史诗。续集由前导演詹妮弗李创作,前配音演员以及美国电视明星埃文雷切尔伍德(《西部世界》)和斯特林布朗(《我们这一天》)都回来了。

下一条: 鼻头缩小适合什么人以进行及注意事项