莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

用吧台做隔断,打造开放式“客餐书一体”,这个94㎡温馨家不要太实用!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-06 点击:847



首页趋势指南4天前,我想分享

本文重印了一个独立的房子

ID:ihaofangzi

当所有者找到设计师时,男性所有者仍在部队服役。回到女主人L小姐并与设计师沟通后,他急忙回到军队。之后,L女士独自一人,与设计师沟通以跟进该项目。

当房子翻新到后期时,W先生终于退休了,与所有人一起完成了整个家庭的生活,并与L小姐一起迎来了新的美好生活。

位置:四川成都

使用面积:94平方米

费用:280,000

▲原始结构图

原来的公寓类型是三间客房,入口是一间小型客餐厅,受到了轻微的压制。通道长达5米,空间利用率低。餐厅的空间被压缩得很小,而宾客的警卫室只有3平方米多一点,无法达到舒适的浴室规模。

此外,所有者希望主卧室中有一个衣帽间,宾客餐厅中有一个酒吧。

▲平面布局

设计师将主卧室隔壁的卧室一分为三,其中一些没有作为主衣帽间的照明空间。窗户的一部分给客人餐厅开放书房。最后一部分给出了通道,并制成了储物柜和水槽。在消除通道的同时,宾客空间变得宽敞舒适。

厨房和餐厅的餐具柜与甲板集成在一起。它提供存储空间,并将移动线转移到客厅,从而为餐厅提供更多空间。

因为进门紧挨着墙,所以将鞋柜稍微向后推,并使用实木鞋凳作为缓冲。

鞋柜下面有一部分开放空间,可用于放置经常穿的鞋子或存放起居室的物品。

鞋柜的侧面有一个展示柜,可以方便地放在门内和门外以存放小物品。它也可以用来放置盆栽或装饰品。当您进入大门时,美丽的事物将欢迎您。

在第二间卧室旁边的客厅部分被补充到客厅之后,来宾餐厅增加了额外的光线。这是真正的阴天,房间里有充足的自然光。

来宾餐厅的扩大视野也大大增加了,看起来更加宽敞。

女士。 L告诉设计师,她首先想要一个秋千,所以设计师在窗户上设计了秋千,秋千由W先生手持。

客厅的电视背景墙贴有一块漂亮的岩石板,四个角都经过机加工和打孔,以模拟清水模具的视觉感。左边是展示架,右边是控制台。

W先生退休时,电视柜上的飞机模型是他的同志的礼物。

餐厅有一张1.6米的大餐桌。持卡人和餐具柜的组合充分利用了扩大餐厅的空间,亲朋好友偶尔会来屋子里聚会并应付。

厨房制作了高低的台面,不需要弯腰蔬菜和切菜。瓷砖是半壁的,并且选择了水磨石图案。

挂杆来自宜家,常用的厨房用具都挂在墙上,方便取放并保持桌子清洁。

酒吧与客厅之间由酒吧隔开,酒吧后面是一个书架。自上而下的学习地板可以区分空间。同时,原来太高的凸窗已变成舒适的45厘米高。

书架设计为45厘米深,除书籍和展示架外,用途更广。

酒吧不仅具有书桌的功能,还可以用于餐饮和娱乐。您可以边看婴儿边工作。

凸窗是标准的1.5m * 2m的空间,带有床垫,窗帘和偶尔住宿的地方。

卧室被漆成深蓝色的背景墙。营造一种平静祥和的氛围,有助于改善睡眠质量。

用小梳妆台代替床头柜。梳妆台放置在靠近主护板的一侧,使女主人更容易靠近水源。

衣帽间配有长虹玻璃推拉门,既可保持开放感,又不会造成混乱。

在灰色谷仓门成为主要的防护空间之后,一切都被认为是实用的。

客人已经进行了干湿分离,水槽朝向客人的门,左侧是杂物柜。整个房子的大小可以放在这里。

站在卧室的门上,可以透过隔断看到客厅,整个空间显得特别宽敞透明。

收款报告投诉

本文重印了一个独立的房子

ID:ihaofangzi

当所有者找到设计师时,男性所有者仍在部队服役。回到女主人L小姐并与设计师沟通后,他急忙回到军队。之后,L女士独自一人,与设计师沟通以跟进该项目。

当房子翻新到后期时,W先生终于退休了,与所有人一起完成了整个家庭的生活,并与L小姐一起迎来了新的美好生活。

位置:四川成都

使用面积:94平方米

费用:280,000

▲原始结构图

原来的公寓类型是三间客房,入口是一间小型客餐厅,受到了轻微的压制。通道长达5米,空间利用率低。餐厅的空间被压缩得很小,而宾客的警卫室只有3平方米多一点,无法达到舒适的浴室规模。

此外,所有者希望主卧室中有一个衣帽间,宾客餐厅中有一个酒吧。

▲平面布局

设计师将主卧室隔壁的卧室一分为三,其中一些没有作为主衣帽间的照明空间。窗户的一部分给客人餐厅开放书房。最后一部分给出了通道,并制成了储物柜和水槽。在消除通道的同时,宾客空间变得宽敞舒适。

厨房和餐厅的餐具柜与甲板集成在一起。它提供存储空间,并将移动线转移到客厅,从而为餐厅提供更多空间。

因为进门紧挨着墙,所以将鞋柜稍微向后推,并使用实木鞋凳作为缓冲。

鞋柜下面有一部分开放空间,可用于放置经常穿的鞋子或存放起居室的物品。

鞋柜的侧面有一个展示柜,可以方便地放在门内和门外以存放小物品。它也可以用来放置盆栽或装饰品。当您进入大门时,美丽的事物将欢迎您。

原本客厅旁的次卧一部分补给客厅后,客餐厅多了一份额外的采光。既是实在阴天,室内也有足够量的自然光。

扩大后的客餐厅视野也大大增加了,显得宽敞了很多。

L小姐一开始就告诉设计师自己很想要一个秋千,于是设计师把它设计在了窗边,秋千是W先生亲手挂的。

客厅的电视背景墙贴了美岩板,四个角加工打孔,模拟出清水模的既视感。左侧是展示架,右侧便连接着玄关柜。

电视柜上的飞机模型是W先生退伍时,战友送的礼物。

餐厅摆放了一张1.6米的大餐桌。卡座结合餐边柜的设计,充分利用了空间扩大了餐厅,亲朋好友偶尔来家小聚也可以从容应对。

厨房做了高低台面,洗菜切菜再也不用弯腰了,瓷砖贴了半墙,选了颜值超高的水磨石图案。

挂杆来自宜家,把常用的厨具都上墙,方便随手取用,也保持了台面的整洁。

书房与客厅之间是一个吧台相隔,吧台背后是书柜。书房地面被整体抬高,用来区分空间。同时也使原来太高的飘窗,变为了舒适的45cm高。

书柜设计为深45cm,这样除了放书和展示以外,也有着更强的通用性。

吧台不仅承载着书桌的功能,日常还以用来餐饮娱乐之外,以后可以一边工作一边看娃。

飘窗是一个标准的1.5米*两米的空间,铺上床垫,拉上帘子,也可以为偶尔留宿的亲友提供休息的地方。

卧室被刷成了深蓝色的背景墙。营造静谧安宁的气氛,有助于提高睡眠质量。

用小小梳妆台代替了床头柜,梳妆台被放在靠近主卫的一侧,方便女主人化离水源更近更方便。

衣帽间做了长虹玻璃推拉门,保留空间开阔感的同时,也不会有杂乱感。

灰色的谷仓门后是主卫空间,一切以考虑实用为主。

客卫做了干湿分离,洗手台正对着客卫门,左手边是杂物柜,全家的大小杂物都可以放在这里。

站在卧室门口,透过隔断可以看到客厅,整个空间特别的宽敞和通透。

下一条: 震撼!贵州一高校军训汇演 “花式”表白祖国