莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

苹果推送 iOS 12.4.1 系统,修复乌龙“越狱”漏洞


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-05 点击:1429



2019-08-27 11:25

26点赞美

21个收藏

70条评论

注意

本文经Superpower Network授权转载。原始标题为《苹果推送iOS 12.4.1系统,为修复乌龙放出的可“越狱”漏洞》。作者:康,未经允许,请勿复制。

苹果将在下个月发布iOS 13正式版。根据时间表,在现有iPhone上运行的iOS 12.4应该是iOS 12系统的最新版本。但是最近,发布了适用于iOS 12.4的越狱“越狱”工具,迫使苹果在清晨添加了新版本的iOS 12.4.1。

iOS 12.4.1之前没有任何beta测试,因为此版本更新仅用于修复安全漏洞,没有其他功能改进,Apple自然并没有说它可以在此系统更新说明中使用。 “越狱”漏洞仅表示旧系统中存在一个可用于运行劫持程序的漏洞,该漏洞侵犯了系统的权限,并且此系统更新可用于iPhone 5s和更高版本,iPad Air和更高版本,第六。 iPod touch的iOS设备。

要说这个bug修复实际上是Apple自己的疏忽,因为他们最初在5月份就知道并填补了iOS 12.3上的漏洞,但是在iOS 12.4正式发布之后,这是莫名其妙的。该补丁未打补丁,因此在将用户推送到用户之后,可以利用此漏洞执行越狱操作。整个过程是一个乌龙事故,因此这次Apple也很少感谢漏洞的发现者。

下一条: 倍耐力实力领跑汽车零部件行业!