莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

湖人举办新赛季发布会:詹皇肯定球队工作 库兹马希望入选全明星


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-05 点击:1352



北京时间9月28日,NBA洛杉矶湖人队在媒体日活动中举行了新闻发布会。詹姆斯,库兹马,霍华德等人已经在媒体面前表达了他们对新赛季的愿景。从他们的讲话中,我们还可以感觉到,老年人和新援助对于休赛期的高水平运作都非常重要。满意,他们对新赛季寄予厚望。

作为湖人之星,詹姆斯表达了对球队当前阵容的肯定。他说:“所有关于我们团队,Rob(湖人总经理Pelingka的总经理)和楼上优秀员工的民意报告,他们都在努力工作,专注于如何为提高团队竞争力而努力。他们完全做到了,甚至超出了预期。我认为他们做得很好,我很高兴成为湖人球员。”

此外,对于今年夏天湖人的眉毛,詹姆斯也感到非常兴奋,他说:“我知道公关是一个水平的球员,不仅是他的打球能力,而且是他的领导能力。Bo( Pelinga)和楼上的所有员工都做了他们要做的事情。在AD才华横溢之后,我感到非常兴奋。”

除了詹姆斯,湖人的“老年人”角色库兹马还提出了新赛季的一些前景,他说:“我想入选全明星,这是我的目标之一,我还将为此努力。”

当然,作为今年夏天争议最大的签约之一的主角,霍华德一直对湖人不屑一顾,他表示希望他能帮助湖人赢得冠军并弥补原来的损失。后悔离开了。霍华德说:“我很高兴也很高兴能够再次回到洛杉矶。我期待队友对我的高标准的严格要求。我感到非常棒,我的体重目前非常好,我从中受益今年夏天的比赛很多。身体已经调整到正确的状态,我期待着帮助我们的球队获胜。”

此外,丹尼格林,卡鲁索,麦吉和其他人也表达了他们对新赛季的愿景。不可否认的是,尽管今年夏天湖人队最终未能招募伦纳德,但湖人队高水平的团队运作令人吃惊。特别是当伦纳德宣布他将加入快船时,佩林卡签下了最快的速度。尼格林,考辛斯,朗多等球员对冠军的影响。也许在接下来的几个赛季中,以及在后神户时代,紫金军团最有可能触及冠军时代。

下一条: 后弗格森时代曼联四任主帅前32场战绩:穆帅榜首,索帅倒数第一!