莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

3-0横扫日本张本智和,印度选手全程碾压,振臂欢呼如同夺冠


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-04 点击:1766



0-3,旨在夺取冠军的张本志又一次惨败!在2019年乒乓球亚洲锦标赛男团四分之一决赛中,日本男子乒乓球队以3-1击败印度男子乒乓球,但领先的张本志和0-3击败印度的加纳西卡兰则分手自比赛开始以来。最大的烦恼!

张本之目前排名世界第五,但他的运动状态不如他的排名。进入2019年后,他的状态非常糟糕,失败是很常见的事情。来到亚洲锦标赛,张本志希望摆脱困境。但是,在第一局中,它再次被击中。面对印度的加纳西卡兰(Ghana Sikaran),整场比赛都没有结束,但最终还是以0-3败北。

本战役中,张本治又参加了第一盘比赛,他的对手是印度选手加纳萨卡兰。在第一局比赛中,张本之和延续了今年的糟糕状态,印度的加纳西卡兰异常兴奋和霸气,他的势头完全淹没了张本之和,以11-4获胜,大比分1-0领先。

第二局,张本治的状态仍然没有改善,进攻无法发挥,防守不严格。加纳的赛卡兰人已经赢得了在第一场比赛中赢得冷战的希望。看了之后,他很快就以11-7的比分赢得了比赛。他取得了2-0的领先优势并获得了胜利。游戏的比赛点。

在第三局中,张本之和他没有任何退缩。他如梦般醒来,在绝境中发动了顽强的反击,取得了一定成绩。他是第一个以10-8取得比赛积分的人,他希望退赛。但是,加纳Sa没有放弃,他甚至以12-10追逐4分完成逆转,大比分3-0击败了张本之和。

3-0零世界第五名和2018年年度决赛冠军张本之和,这种成就无疑会让加纳萨卡卡感到非常兴奋。获胜后,他像赢得冠军一样欢呼。和张本之和,继续处于不良状态!

下一条: 10月转大运,婚姻步入正轨,赚大笔横财,享一辈子福!