莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

发现郑州之变·序化——全城动员迎盛事“四桥一路”穿新衣


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-27 点击:1710



1994年,郑州的“四桥一路”通车。从那以后,这辆车就经过了金水路。郑州也进入了外交关系时代。 25年来,“四桥一路”仍然是郑州市的主要交通。担负着重要使命的大动脉,可以说为郑州的交通事业做出了巨大的贡献,现在终于要“改头换面”了。

记者了解到,这幅画的绘画设计总量为207,200平方米。根据设施的位置,将氟碳涂料抛光后抛光,然后生锈。最后,施加涂层。

截至7月22日,“四桥一路”粉刷和维修工作已基本完成。接下来,将喷涂完成零件的剩余表面,以确保在7月底之前完成所有喷涂任务。

届时,“四桥一路”立交桥将彻底更新,市民出行的环境将更加整洁舒适,并向全国运动会致以贺礼。

记者:若阳孙可

编辑:裴杰

编辑:陈颖

协调人:王凤国李东平

下一条: 【Mirror头条】积压电影“偷偷”被贬值