莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

聚焦良师培养 探讨行业标准 成都新东方“老师好”品牌重磅发布


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-27 点击:1061



作为教育的关键词之一,“教师”一直受到社会的广泛关注。什么样的老师是“好老师”?如何成为“好老师”?好老师在教育和教学中应该注意什么?

9月7日,成都新东方学校“新东方老师好”品牌发布会在成都博物馆学术报告厅开幕。包括成都新东方学校领导,教师和学生代表在内的300多人聚集在现场见证了“新东方好老师”品牌的发布。在全国第35届教师节之际,我们将重点关注教育人的概念和教师的成长,探索教师道德建设和行业规范,并对教育中的“好老师”表示敬意。系统。

据悉,9月8日至10日,新东方国立学校将在近50个城市举办“新东方教师!”品牌发布会。成都新东方学校“新东方老师好”品牌发布会受到了四川省30多家主流媒体的关注和报道。学校的“终身学习,全球视野,独立人格,社会责任”和“学习与快乐”的理念“好老师”的激励与责任标准也得到了社会和家长的广泛认可和好评。

回归教育的起源,探索好老师的方向

“新东方老师好”品牌大量发布

对于教育和培训行业而言,优秀的教师也是家长和学生最常见的吸引力和行业的痛点。还需要强调和提升教育和培训行业教师的培训和发展。

“新东方提出'新东方老师好!'口号,核心原因是我们相信在任何教育体系中,包括公立学校的教育体系,在新东方等培训机构中,“教师对孩子都是好的”。成长是一个核心诉求。事实上,在我们成长的过程中,从小学到中学,在整个教育过程中,除了从我们阅读的书籍中获得的知识外,我们记得最深刻的是我们在路上遇到的最好的老师。新东方教育科技集团董事长于民红认为,无论我们的教科书是什么,无论科技手段如何发展,如果有一位好老师指导我们走在人生的道路上,那么,我们学生的成长将不可避免地变得更加顺畅,我们的学生将不可避免地走得更远。“与此同时,'老师好'也是一个真诚的问候。当你看到老师时,你会说“老师很好!”,我们的心中充满了对教师的尊重和对老师的期望。“

刘庆文校长希望成都新东方学校的所有老师不仅要关注孩子在教育和教学方面的学术成就,还要更加关注孩子的学习方法和个性发展,鼓励孩子热爱生活,热爱生活。理解和容忍整个社会。 “近年来,成都教育产业取得了长足的进步。我们希望为着名城市成都的教育做出贡献,并提出”新东方教师“的理念。我也希望新东方的家长和老师能够在人才培养方面达成共识,让孩子们成为新一代的中国公民,他们贡献并且幸福快乐。“

擦洗教师团队

新东方的“修养”问题教育“好声音”

关于“新教师好”品牌,成都新东方学校校长助理赵晨曦先生提出了“知识好、动力好、管理好、服务好”三个“好教师”标准。对成都新东方学校的教师和教学进行了具体的说明和介绍。

据赵晨曦先生介绍,成都新东方学校拥有一支高学历教师队伍。在过去一年中,94.87%的新教师毕业于985/211院校,硕士或有留学背景。每年,每个新东方老师都有200多个小时的课前培训和磨练。每节课在登上讲台前都要经过严格的打磨。成都新东方240多名教师赴牛津、剑桥、斯坦福等地进修。等待世界名校培养,提高教师专业水平。

在课堂教学中,成都新东方中学和国内外教师平均每年要上1000门ppt课程。幼儿教师平均需要做120个教具,充分利用“掌上泡泡”、“U校”和“掌上力量”。采用“vps渐进可视化系统”等高科技元素围绕教学目标进行教学管理,使课堂更加有趣。

同时,新东方老师的责任心也得到了很多学生和家长的称赞。在新闻发布会上,成都新东方学校的师生代表讲述了自己和新东方的故事,分享了自己的理解和成长,并对成都新东方学校表示感谢。

好老师,好老师。

怀旧教育展赠送教师节

新闻发布会上,以怀旧为主题的“新东方教师好”公益品牌展吸引了众多观众的目光。

跳房子,怀旧照片,“时间故事”,慈善事业 - 烛光行动,“我想告诉你”,老师引用,书角.一个复古的教室讲述新东方的故事,让很多人回到学校。

据了解,新东方教育科技集团已全面推出“新东方教师”!品牌升级。为了进一步落实和确认“新东方老师好”!新概念和标准,新东方也创造了“老师好”的展示平台,可以充分展示。超过20个教师信息,如教师形象,资格和口碑。家长和学生只需拿出手机扫描二维码即可。所有教师的背景,科目,讲座视频和学生评估的信息一目了然。平台上的所有教师信息都是真实,开放和可验证的。此外,新东方校区还推出了新的升级,为家长和学生提供更好的环境和服务体验。最终,我们将实现“新东方老师”核心品牌价值的多维传播。

作为教育培训行业的领导者,新东方也希望发挥领导和示范作用,促进教育培训产业共同探索和建立行业教师标准和规范,促进教育培训产业的升级,为学生和家长提供更好的教学和学习。服务,为中国教育的进步做出更大的贡献。

下一条: 【有趣】用钢笔画出绝美校园 听声音就能逛重庆大学?