莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

钬花教育人社区开启作者招募,将实现行业首次知识沉淀


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-25 点击:605



在知识红利时代,Knowing,Geting和Himalayan等平台逐渐成为知识型社区的负责人。同时,越来越多的知识共享社区加入了互联网市场,积分模式正在显现。教育行业是知识密集度最高的行业,对变革的需求越来越强烈,因此,焕化教育工作者社区应运而生,填补了教育行业垂直细分领域和知识方面的空白,这在教育界引起了很大的反响。感动和广泛关注。

2018年1月15日,以教育行业知识内容分发平台为重点的Hua化教育社区正式启动了彗星计划(作者招募计划),并首次邀请全球教育行业进入完成教育行业的第一知识。降水帮助教育工作者(老师,顾问,校长.)在感到困惑和需要知识(学科扩展,更新,教学体系建设,教育团队管理.)时找到想要的东西,以解决最实际的焦虑症教育者。

首批“华化教育社区”将邀请20位专家和5个自我媒体号入座。以下是“彗星计划”中列出的一些项目的列表:

知识的沉淀是每个行业可持续发展的基础,华华教育社区以最能满足教育行业的特点和互联网+新规则的方式编织了教育行业资源网络,并提供了一个互联网领域教育者的知识解释。钥匙。

在知识内容的管理系统中,知识沉淀是第二步,而第一步是多维内容的细分和梳理。据报道,后华教育社区已经完成了后兴项目的更详细的迭代版本的开发,该版本将在1月下旬进行更新。除了优化用户体验和功能外,此版本的迭代还挖掘了教育者的痛苦,并细分了数十个标签。签名作者可以更准确地找到他们自己的位置和座位,还可以方便用户订阅他们想要查看的主题。

下一条: 发朋友圈最醒脑的毒鸡汤,精辟噎人,话糙理不糙!