莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

李荣浩被曝领证结婚后现身,获粉丝祝福笑得眼睛都没了


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-24 点击:1120



2019-09-18 20: 35: 41辽东春秋

0x251C

9月18日,李荣浩现身上海机场。昨天,有网友在网上爆料。他们声称,通过去民政局工作的朋友,他们得知李荣浩和杨玉林已经在安徽合肥拿到了证书。当这一大消息传出后,大批网友默默地吃着甜瓜送上祝福。李荣浩和杨玉林没有否认经纪人,但他们的朋友证实了他们的好消息。

0x251D

今天很多粉丝都祝李荣豪婚礼快乐。他也笑得很开心,眼睛也不见了。李荣浩生日那天,他向杨玉林求婚成功,短短两个月就拿到了证书。它也很快。

李荣浩和杨玉林相识10多年,直到李荣浩的首张专辑出版。杨玉林是客人。两人的关系开始从朋友开始。恋爱5年后,两人关系稳定,两人都没有其他轶事。

李荣浩和杨玉林躲在一起相爱。杨兰林大胆承认,李荣浩会很照顾人,很成熟。李荣浩本人也很甜蜜。她不仅和她一起去购物,而且在演唱会上还大胆地亲吻对方,这让歌迷们大哭起来。

李荣浩出现在机场,戴着口罩,但仍能看到他微笑。

李荣浩在结婚证后被曝光,他被歌迷祝福,眼睛也不见了。

0x251C

9月18日,李荣浩现身上海机场。昨天,一些网民在互联网上爆料。他们声称,通过在民政局工作的朋友,他们了解到李荣浩和杨玉林已经在安徽合肥获得了证书。当这个大新闻时,大量的网友默默地吃了哈密瓜并送上了祝福。李荣浩和杨玉林没有否认经纪人,但他们的朋友证实了他们的好消息。

今天,许多歌迷祝李荣浩婚礼愉快。他也很开心地微笑着,眼睛消失了。李荣浩诞辰那天,他成功地向杨玉林求婚,并在短短两个月内获得了证书。它也非常快。

李荣浩和杨玉林相识已有十多年了,直到李荣浩的首张专辑发行。杨玉林是客人。两者之间的关系始于朋友。恋爱了5年之后,双方关系稳定了,他们俩都没有其他轶事。

李荣浩和杨玉林躲在爱情中。杨兰林大胆地承认,李荣浩非常照顾人,而且非常成熟。李荣浩本人也很贴心。她不仅和她一起逛街,而且在音乐会上还大胆地亲吻对方,这使歌迷哭了。

李荣浩戴着口罩出现在机场,但仍然可以看到他面带微笑。

李荣浩获得结婚证书后被曝光,他得到了歌迷的祝福,他的眼睛消失了。

下一条: 老汽车人的新能源汽车梦—国机智骏的新生