莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

【热议】男孩踢球砸中路人,竟被一男子伸脚踹飞!警方通报来了


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1026



最初的标题:[热门讨论]这个男孩在踢球时击中了路人,并被一名男子踢了踢!警察告诉我们它即将到来。

人们经常可以看到社区路边踢足球。

如果你突然被球击中,

你会如何反应?

江苏省淮安市一名男子选择:

踢球者!

9月1日,当一名男子骑着一辆载着女子的电动自行车时,11岁的男孩小王正和社区小广场的朋友们一起踢足球。不幸的是,小王的足球刚刚击中了女人的手臂。男子停下电动自行车后,他忍不住将小王踢出三四米。然后那个男人骑上自行车,直接带走了那个女人。

小王说,当他看到足球捡起那个女人时,他也惊呆了。他不堪重负。在被这名男子殴打三四米后,该男子也威胁他。未来见过你。“当小王的母亲听到这个消息并赶到现场时,僧人失踪了。她很快带着儿子去医院检查并报告到该地区的警察局。

9月1日15时18分,淮安区公安局接到小王的母亲的警报后,立即进行调查,并试图找到有关人员。 2日晚,犯罪嫌疑人倪墨姬(23岁,淮安区)向公安机关投案,并向男孩及其父母道歉。

目前,经公安机关调查,倪某基被行政拘留12天。

警方通知:

因为同一个女人被踢了足球,男孩将球飞了出去并被拘留了12天

文|北青报报张月朦

综合|江苏新闻(ID:jstvjsxw),淮安市公安局淮安分局

编辑|柳璐

主管|高山回到搜狐,看到更多

责任编辑:

2019-09-04 17: 04

来源:北京青年报

原标题:[热门讨论]男孩踢球,路人实际上是被一个男人拉伸了!警方报告来了

有人经常可以看到有人在路边玩耍,

如果你突然被球击中,

需要什么样的反应?

江苏省淮安市一名男子选择:

踢球的人!

9月1日,当11岁的小王小王和他的小伙伴在社区的小广场上踢足球时,一名男子乘坐电动车并经过一名女子。不幸的是,小王的足球正好碰到了女人的手臂。在自行车男子拦下电动车之后,他忍不住说这是小王的一只脚,并把他带出了三四米。随后,该名男子骑着车直接带走了这名女子。

据小王介绍,当时他看到足球砸到那名女子后,他也懵了,不知所措,在被那名男子踹飞三四米后,男子还恐吓他“你这种小孩以后见一次打一次”。小王的母亲闻讯赶到现场时,踹人男子已经不知踪影,她赶紧带着儿子到医院检查,并向辖区派出所报警。

9月1日15时18分,接小王母亲报警后,淮安区公安分局立案调查,全力查找涉案男子。2日晚,嫌疑人倪某吉(男23岁,淮安区人)到公安机关投案自首,并向男孩及其家长表示歉意。

目前,经公安机关调查,依法对倪某吉予以行政拘留12日的处罚。

警方通报:

因同行女子被足球砸到 男子飞踹踢球男孩被拘留12日

文|北青报记者 张月朦

综合|江苏新闻(ID:jstvjsxw)、淮安市公安局淮安分局

编辑|柳璐

监制|高杉返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

小王

倪某吉

男子

女子

足球

阅读 ()

下一条: 37岁王心凌晒照破胶脸传闻,美回甜心时代,没打针的脸就是不一样