莲花门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

《复联4》导演解说版正式发行,揭示钢铁侠更多幕后故事!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:615



期待已久的《复仇者联盟4》蓝光数字版本终于发布了,以及4K,DVD家庭图像格式,对于拥有强大爱好的漫威粉丝来说,这简直就是2019年最难忘的幸福!

此外,随着这个《复联4》实体的发布,Marvel告诉粉丝他们会得到更多的惊喜:

复仇者联盟总干事4

其中几个《复仇者联盟4》删除的片段甚至在互联网上传播,当然,幕后有很多演员。

好莱坞评论说这是Marvel Studios的另一轮淘金活动《复联4》,这部电影真的很甜蜜!

但是今天我想谈的是很少有人知道的事情 - 《复仇者联盟4》导演的评论

复仇者4黑寡妇

Marvel去年在《复仇者联盟3》家庭版中首次将这首歌曲添加到电影中。正如所料,他们还为《复联4》精心准备了这个模型。

我以前接触过这种形式的电影,而且我有更深的《谍影重重》三部曲和DC《守望者》。

在观看的过程中,我会陪编剧,导演的剧情解释,并偶尔提一下为什么某个镜头应该像这样拍摄.

幕后的复仇者4

关于今年的《复联4》,编剧马库斯首先解释了为什么时间设定在《复仇者联盟3》之后的第5年?

“我想在这部电影中,经过五年的跳跃,钢铁侠托尼终于知道他错过了什么,他得到了什么,然后他有机会看到他的父亲.”

“钢铁侠在其他电影中做的是正确的,但他不是一个完整的人。他只有在完成电影的第三幕时才会完整。”

钢铁侠复仇者3

换句话说,钢铁侠终于在《复仇者联盟3》实现了他的梦想,所以它也表明是时候离开.

“不要跳得太远,仅仅五年就是正确的,这个时间段足以让所有角色接近所谓的完整弧线并结束它。”

下一条: 又一女星22岁患上癌症,经过30多次化疗后,如今将经历写成书