莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

博鳌机场一切就绪将笑迎四海群贤赴博鳌论坛年会


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-09 点击:623



机场环境

服务保障人员

南海网和南海网客户博鳌新闻3月22日(南海网见习记者李思良)博鳌亚洲论坛2017年年会将于3月23日至26日在海南博鳌举行 博鳌机场首次作为博鳌论坛的门户机场和窗口单位,博鳌论坛是“一地会议”的主战场,博鳌机场在组织领导、计划制定、人员部署、综合安全检查、服务培训、应急预案等方面得到精心策划和紧密部署。 为了营造论坛所保证的良好氛围,博鳌论坛的主要图片已经在博鳌机场周围标出,包括进场道路。 机场周围的道路干净整洁,绿色景观的布局随意而密集。蓝天白云下,有一种生机勃勃的春天般的氛围。

目前,博鳌机场二期扩建工程已全部竣工验收,并已通过行业验收,标志着机场二期扩建工程正式投产。 新建的国际航站楼将全面开放,确保为博鳌论坛2017提供服务。 国际大厦的整体风格是一种新的中式风格,屋顶形成一个高、散、诗意的天际线,体现了博鳌机场在继承和创新中“面向世界、发展时尚”的新面貌。 国际航站楼内部装饰精美,环境优美整洁,为客人提供舒适的旅行体验。

据了解,为了展示博鳌机场独特的国际服务特色,根据论坛贵宾的国籍,博鳌机场从海航集团各单位抽调了韩语、英语、俄语等语言的外事服务人员。兄弟机场的业务骨干与形象良好、气质良好的安检、服务和业务岗位员工组成了一个特殊的支持团队,该团队从机场接机、餐饮、翻译、安检、登机、迎送等方面采取一对一的支持形式,为年会嘉宾提供准确、精细、精心的博鳌“三细化”服务。 目前,安保团队正在积极推进职业形象、服务礼仪、安保程序等方面的培训。以便在论坛年会的嘉宾面前充分展示博鳌机场朝气蓬勃、年轻美丽的精神。

国际终端

一键式微信共享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

下一条: 别轻易点开,这些森系风的设计太美,看多了容易醉!