莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

品牌橱柜进平民市场 布置细节提前考虑


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1374



[建材网]中外顶级品牌正在经历一个共同的过程。他们正从受人尊敬的“神殿”中走下来,然后忸怩作态,愉快地融入平民生活。 在公众的热切期望中,是一群国际大牌服装无法控制他们的情绪。 过去,品牌服装似乎是明星的专属财产,其高昂的价格吓退了普通人。 然而,随着网上购物的日益成熟、国际时装设计师的加入以及知名品牌的激增,中国人负担得起的服装品牌时代已经与金融危机的趋势背道而驰。 一线品牌经常“登陆”中国市场,引发消费者对“淘宝”的极大热情 因此,一些西方服装制造商反复问自己,“你为什么不早点来?”原因很简单:没有搁板空间。

不仅品牌服装,中国蓬勃发展的橱柜行业也采取了积极的态度。从追求大品牌到渴望成为普通人买得起的品牌橱柜,它在行业内一再压低价格,将过去的豪华橱柜变成普通人的家用电器。 业内人士表示,国内橱柜行业受欢迎的重要标志是:一流的外形、宜人的价格和符合国际标准的质量。 一个重要的标准是使中国家庭主妇的满意度与西方家庭主妇一致。

甚至商店也变得谦逊了 就在几年前,大城市的一些高端商场也高调亮相,只欢迎外国品牌,拒绝接纳民族品牌,鄙视普通消费者。 如今,这些大型购物中心展现出更加自然的“八齿”微笑,欢迎来自四面八方的名客人,即使你只是想好好看看。 “3-5%折扣”和“5-7%折扣”的迹象更为常见。 据说,品牌可以让人读出财富、品味、身份、地位和尊严。为什么你突然爱上了“民粹主义”?经销商礼貌地说:时尚趋势已经改变。现有的服装款式和面料已经绝版,不太前卫的正式款式,也不会因为时尚而显得过时。 降价后,我们将与消费者互惠互利,通过放弃利润创造一个新的消费群体。 除了希望达到“零库存”的目标,主要目的是让不了解品牌的人培养对品牌的感情。 专家表示,品牌开始变得“明智”。他们采取务实低调的态度,隐藏品牌的易读性,给品牌文化一个全新的解释。

就在中国大学正努力成为“排名榜”上的顶尖院校之际,一个由大约200所法国品牌大学组成的咨询会议宣布,57所精英大学已采取措施,在普通中学培养和选拔目标学生,以使学生多样化,从而选拔人才。 据法国媒体报道,法国品牌大学已经形成精英教育大众化的趋势。 在过去的印象中,名牌大学通常是富裕家庭孩子的“摇篮”。这些孩子从小就读于品牌小学和品牌中学,进入品牌大学的成功率往往高于普通中学生。 因此,谈判会议花了一年时间来研究品牌大学培养和吸收普通中学生的可行性。 一位着名的女校长说,这种方法不是慈善活动,而是一项长期战略决策。 出发点是让学生来自更多的社会阶层,普及精英教育,从而向社会输送更多有能力的人才。 我们的教育精英能从中得到启示吗:人人生而平等,教育也不例外。

1/2记录数:2上一页1 2下一页最后一页

下一条: 王者荣耀:网上流行的1句话,玩家发了两次,禁言365天