莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

合肥首条直飞俄定期航线6月20日开通仅需8小时


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1227



合肥至俄罗斯的首趟直航将于6月20日开放。只需要8个小时

新闻来源:安徽网站发布日期: 2019/5/31 15:13:38

合肥至莫斯科的包机航班将于6月20日正式启动。这是通往合肥新桥国际机场通往俄罗斯首都莫斯科的第一条洲际航线。飞往莫斯科仅需8个小时。

据了解,这条航线是由俄罗斯的Il Air(俄罗斯远东地区最大的航空公司之一)新推出的。合肥至莫斯科的航线在航班开始时每周运行一次,并在周四运行。后续行动将根据市场需求增加航班。该飞机是一架波音777-200双通道宽体飞机,具有360个公共舱和12个商务舱。由于是长途飞行,大型飞机的稳定性和舒适性为乘客提供了更好的体验。航班起飞时间8小时:合肥14:30起飞,于当天抵达莫斯科17:00;返航时间7.5小时:莫斯科时间23:00起飞,第二天12:30到达合肥新桥国际机场。

过去,安徽赴俄罗斯的旅客通常在南京,上海等地选择过境或其他过境路线,这既费时又费力,而且费用昂贵。合肥至莫斯科的航线开放后,游客可以从门口直接飞往俄罗斯,以实现真正的合肥至莫斯科的点对点洲际航线,节省近6至8个小时的旅行时间,旅游体验将大大改善。

毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

下一条: 首发VOOC闪充4.0!OPPO K5配置曝光,千元机进入闪充时代