莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

神秘湘西推新游线打造四景点半小时交通圈


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1666




腾讯大祥网5月28日,湘西州永顺市,古丈县人民政府和湖南华夏投资集团共同赞助“神秘的湘西芙蓉镇-梦洞河-坐龙峡-洪石林新游线”新传奇”新闻发布会于今天在长沙万达文化饭店举行,政府官员,红石林,坐龙峡,芙蓉镇,孟洞河等四大景点,各界人士,主要旅行社参加,自此成为可能湘西旅游进入一条新路线,新传奇模式,业内人士指出,这一举措将给湘西旅游房地产带来新的面貌。

近年来,大湘西旅游业发展迅速。红狮林,西亭峡,芙蓉镇,梦洞河等景点的出现,为神秘的湘西带来了新的传奇。五年来,国家和县共投入资金2亿元,湖南华夏投资集团投入资金近2亿元。目前,四个景区的基础设施建设,景区建设和营销体系建设已完成。 2012年接待游客152万人次,门票收入6000万元,旅游总收入8.6亿元。新的旅游经济圈已经形成。芙蓉镇-梦洞河-坐龙峡-红狮林新旅游线进入市场。条件已经成熟,许多新路线和新亮点已经开发和展示。

新游览,新亮点

突出显示1:1小时交通圈,四个景点半小时交通圈

在旅游业的交通方式中,S229省道,彰化高速公路和吉恩高速公路是主要道路,张家界,吉首和铜仁周围的交通网络“距张家65公里”。距吉首市60公里。以芙蓉镇为中心,到梦洞河风景区19公里30分钟,到龙峡风景区5公里5分钟,再到红石林风景区15公里20分钟。

要点2:5个新的旅游路线:

A,长沙

B张家界

C,衡阳市芙蓉镇蒙东河坐龙峡红石林。

D,武汉

E,重新出现

要点3:火车一日游新行程

自2013年6月1日起,长沙-芙蓉镇-蒙东河-赛龙峡-红石林两日游巴士每周二,周四和周六开放。出发地点:长沙火车站阿波罗广场。

这四个景区在旅游,居住,旅行,旅行,购买和娱乐要素上都有一定的基础。蒙东河大酒店,锦绣芙蓉大酒店,世界芙蓉大酒店,天下第一家浮动酒店,芙蓉魅力大酒店红石林宾馆已初具规模,在芙蓉镇/红石林住了一晚。刘晓清大米豆腐,歌舞牛宴,古丈毛尖,湘西腊肉等特色产品一应俱全,通宵旅行的条件已经成熟。

亮点4:全国中小学生免费旅行

Guhua的《芙蓉镇》被列为中学生的汉语家教。 《芙蓉镇》电影使这个土家族的第一个村庄成名。从2013年6月1日至12月31日,芙蓉镇将免费参观全国。让小游客享受另一种“待遇”,使父母可以享受亲子旅行的家庭乐趣。

亮点5:全省特色旅游

孟洞河,芙蓉镇,坐龙峡三个景区的实际门票为360元/人,全省160元/人的特惠套餐已隆重推出。红石森林风景区和坐龙峡风景区也提供半价优惠。

实现新的传说旅游业不是梦

十个景点聚集在一起。在这537平方公里的土地上,出现了芙蓉镇国家历史文化名镇,孟洞河国家风景名胜区,老石城国家重点文物保护单位和布吉国家森林公园国家森林公园。锡州市通竹国家重点文物保护单位,小溪国家级自然保护区,红石林国家地质公园,高望街国家级自然保护区和奇峰湖省级风景名胜区,龙腾峡省级森林公园,老四岩等12个国家或省级风景名胜区(点)省级文物保护单位。这种资源密集的资源在世界上是罕见的,资源密集,美味且物有所值。芙蓉镇-红石林新旅游线的隆重推出,意味着新的市场机会到了,新的发展平台已经建立,新的旅游资源圈也得到了整合。新行程的开幕将向游客展示多样化的高质量自然景观,浓郁的民族风情和独特的民族文化。同时,它将带动湘西西部的旅游业脱贫,建立跨区域的旅游经济圈。神秘的湘西芙蓉镇-红石林新旅游线的新地段将成为张家界和凤凰西部的旅游经济新的增长极和最终目的地。

下一条: 模具市场需求回暖利好趋势日益明显