莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

美国机场测试安检新规:食品也要单独接受检查


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1033



一项针对美国机场测试安全性的新测试:食品也应单独检查

新闻:中国新闻网发布日期: 2017/5/26 14:05:08

中国新闻社,5月26日据美国海外华人新闻网的综合报道,美国广播公司新闻网证实,美国运输安全管理局(TSA)正在测试新的安全程序。该计划要求乘客将比电话大的电子设备和一些食物放入盒子中,并分别接受安全检查。如果乘客不配合,他们的行李将被打开并手动检查。

信息地图:等待在机场进行安全检查的乘客。

据报道,该法规与特定的安全威胁无关,并且与中东机场禁止乘客携带笔记本电脑和其他大型电子设备的飞机无关。最新法规旨在提高安全检查的效率。

TSA每天在X射线机上发现类似于爆炸物的物品。由于随后必须手动检查这些袋子,因此降低了安全性。 TSA的目的是减少需要手动检查的袋子数量,并加快安全传送带的运行速度。新规则不适用于提前检查的乘客,仅适用于在标准安全线上排队的乘客。

TSA一年前开始在四个机场测试新规则,随后又增加了六个机场,包括洛杉矶国际机场,波士顿洛根国际机场和底特律都会韦恩县机场。

该局不认为新规的执行将会导致机场安检线大排长龙。它的测试结果显示,乘客为拿出物品而耗费了时间,但是X光机器运转加速,手工检查时间降低了。因而总体来看,安检所耗费的时间并没有增加。

该局也在测试一种核实乘客证件的机器,以此取代安检人员手工查看护照和驾照的程序。乘客向安检人员交出证件,后者扫描条码,机器就会读出乘客信息。整个过程不再需要登机牌。这种机器将会在本周于4个机场进行测试。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

下一条: 侯佩岑亲口证实四月将与男友黄伯俊结婚