魏忠贤倒台后,林"/>
莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

魏忠贤祸国殃民被崇祯诛杀,为何他一死,明朝就处于内忧外患之中


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1520



2019 src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571227338964815980.png" />

魏忠贤倒台后,林东党改变了政策,向各地农民伸出援手。农民已经处于温饱的边缘。没有办法上缴多余的钱和粮食。他们要么破产,要么不得不反抗。从这个角度来看,魏忠贤比林东党强得多。他们只关心自己的利益,却把国家推入深渊。

魏忠贤掌权后,东北的女真人被压死了。崇祯即位后,他立即化解了林东党员的巨大焦虑。全国人民都很高兴,相信明朝在勤劳的皇帝的领导下,一定会实现复兴。然而,后来的历史证明,崇祯虽然下定决心要治理国家,却无法做到,他的林东党口号很响亮,但一个接一个他错了。

事实上,魏忠贤死时对崇祯说,杀了我重用林东党只会让大明尽快灭亡。但是崇祯当时的上级很快就迫不及待的要表现出惩治奸臣的决心,对于这样的话,自然不会太热衷。说实话,他去世的时候,还在担心明朝,明朝比林东党员好得多。不幸的是,崇祯只杀人,不知道如何用人。他把优秀的河流和山脉给了别人。

历史上,宦官作为一个特殊的群体,存在于各个朝代。由于他们直接为皇室服务,他们非常善于寻找机会,并最终抓住机会控制政府。明朝的魏忠贤也遵循同样的道路。魏忠贤给人的印象是,他是一个给国家和人民带来灾难的大太监。许多人认为他对晚明的垮台负有责任。事实上,那些仔细阅读过明朝历史的人都知道,明朝作为一个封建王朝,不可避免地会走上历代的老路,也就是说,整个朝代都烂掉了,只有朝代更迭才能解决这个问题。

宦官们已经陷入混乱很长时间了,他们中的大多数会加速王朝的灭亡。然而,魏忠贤的权力在一定程度上延续了明朝的生活。如果没有他在法庭上粉碎林东党的权力,明朝可能早就灭亡了。林东党和魏忠贤意见相左。虽然他们的爱国主义比这更强,但他们的统治能力是个白痴。尽管魏忠贤在各地打击持不同政见者,但他在国家事务中仍有一些远见。

明朝的外敌入侵发生在东北。为了防止女真人进一步扩张,魏忠贤愿意在军事上投资。历史上当权的宦官都摧毁了他们的家园,尽力杀害能干的大臣和优秀的将军,而魏忠贤则坚决支持优秀的士兵和优秀的将军。由于袁崇焕、吴三桂等人的努力,东北局势并没有恶化,但这背后是魏忠贤的支持,是他从各地收集和转移粮食和工资,确保了前线。他到处招兵买马,主要是为商人和地主招兵买马,这触及了林东党员的利益。

虚弱的大明再也无法忍受这种折磨了。当李自成入主北京时,林东党员也留下了爱国情怀。为了生存,他们甚至打开门,毫无抵抗地投降了。可怜的崇祯就这样被这群骗子带到了一个无法挽回的地方。因为他没有脸见祖先,他只能用头发遮住脸,在景山公园上吊。上吊的时候,崇祯一直呼吁所有官员误会我,说林东党员眼光短浅,会用自己的话来争辩,完全无视国家利益。

事实上,魏忠贤死时对崇祯说,杀了我重用林东党只会让大明尽快灭亡。但是崇祯当时的上级很快就迫不及待的要表现出惩治奸臣的决心,对于这样的话,自然不会太热衷。说实话,他去世的时候,还在担心明朝,明朝比林东党员好得多。不幸的是,崇祯只杀人,不知道如何用人。他把优秀的河流和山脉给了别人。

下一条: 2019中央国家机关云计算采购目录发布,华为云再次入围