莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

奇葩咖啡馆,靠卖鸡蛋也能引来顾客满门


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:1764



启宇咖啡厅,您能通过卖鸡蛋吸引顾客吗?

作者:来源:咖啡之门发布时间:2018年2月27日

按咖啡店位置分类的类别之一是风景秀丽的咖啡店。例如,在上海迪士尼乐园开业的星巴克就属于此类。

除了欢迎潮流外,风景秀丽的咖啡馆又如何“出名”?日本有一家商店进行了很好的示范。

在日本的三山町,它是老房子和流水的结合体,被列为日本的三间小屋之一。它是极少数仍保留Li山原始风情的小村庄之一。它是自然而空灵的。

▲一个小山村

当地的自然和文化环境十分独特。甚至公交亭都是由旧木房子制成的。古老的茅草屋已有一百多年的历史,并保存完好。自然地,眉山镇已成为旅游胜地。

在这个隐藏的小地方,还有一家受欢迎的咖啡厅CaféMiran。米兰咖啡厅取自日语单词“ beauty”,指美丽的鸡蛋。

▲名称:美丽的鸡蛋

这家商店以其名字而闻名。这家咖啡馆的主要重点是当地野生养鸡场的鸡蛋以及用鸡蛋制成的各种食材。

▲“愚蠢的鸡蛋”已成为特色.

咖啡馆的室内装饰也充满了“人们的氛围”,还有许多小物件,例如杂货,玻璃器皿,陶瓷器皿和当地艺术家手工制作的明信片。

▲商店也很简单

虽然商店中只有几个座位,但只能容纳十几个人,但仍然很拥挤。

▲区域优势+自身特色,吸引了很多人光顾

根据这个风景名胜区的介绍,我希望营造一个悠闲的氛围,使来自遥远城市的人们能够看到新的和舒适的环境。

在乡下,这是一个古老的村庄基地!

这家咖啡馆也非常类似于郊区的乡村农舍,依靠愚蠢的鸡蛋来开设商店。

▲相比之下,有一种视觉上敏感的家庭“农场音乐”

但是,重要的是要注意,这样的咖啡馆可能不是那么艺术,但是这个小村庄仍然被称为33,354。它与小径相连,小径多姿多彩,有樱花和雨水。山上的客人,浪漫的梦想。

这是这家商店的优势。 在产品上非常准确地找到了自己的特征,并将乡村环境变成了自己的“辅助设施”,从而吸引了游客,赚钱和赚钱。

下一条: 大姨妈一次多少才正常?给你一个计算方法,望女性做到心中有数