莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

昆明一酒店厨房突起火婚宴被搅黄


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:942



时间:昨天下午场景:关闭玉龙路

重要的一天,一群朋友和亲戚围着新娘和新郎在昆明的森林公园拍照。下午4:30左右,新来者,亲戚和朋友来到了已经准备好迎接的餐厅。但是谁知道那是一团糟,消防员正在门前喷水枪,旅馆厨房里的火正在滚动,餐馆的天花板被烧毁了,所幸没有伤到人。看到20多桌客人赶到宴会上,新家庭的家人大惊小怪,然后发现酒店安排了这么多亲戚和朋友,但是日子已经过去了,节日的婚宴是像黄色。

屋顶上的厨房大火燃烧

大火是昆明的一家酒店,位于玉龙路森林公园对面。昨天下午5点,当记者赶到现场时,到达的消防人员扑灭了饭店的大火。三辆消防车停在门口,放在一间整洁的婚宴餐厅里,桌子上布满烟灰并堆积在地面上。天花板内部附近的水倒塌了,烧穿了屋顶,隐约可见焦炭状的框架。当消防员救火时,他们还从厨房救了三个液化气瓶。幸运的是,他们没有及时伤害到人们。

记者注意到酒店的正门在马路边。大厅中的14张桌子尚未送达。一方面也有7间私人房间。旅馆老板和工作人员已被派出所带走。透过倒塌的餐厅天花板,记者看到了天花板和屋顶之间的隔断。火焰燃烧后的木框变成了焦炭,夹层上有一些炊具,类似于汤锅和蘸酱。变黑。屋顶彩色瓷砖也被烧毁,几块彩色瓷砖ed缩起来并and缩。进入正门旁边的小巷是厨房的后门,而餐厅已将后门锁上。

新来者拍照并逃脱刺激

消防员灭火后,他们再次搜索了酒店的消防厨房和天花板室。他们没有找到被困人员并返回。站在酒店外面的几位亲戚和朋友也不知道该怎么做,看到即将到来的客人道歉解释。

一个新来者的亲戚告诉记者,他们在这家酒店摆了20多张桌子。下午三点,新来者的团队开车到旅馆外面。由于工作人员非常忙,照顾着停在路边的车辆,亲戚和朋友开车跟着新郎新娘到对面的森林公园拍照并玩耍,想着下午4点半,我将来到酒店门口与我的亲朋好友见面。但是谁想回来看看,婚礼宴会餐厅被安排得一团糟,厨房在燃烧,厨房在“水淹金山”。

“宴会无法完成,必须得到补偿,但是现在有20多桌宾客接after而至。让我们向其他人解释一下。暂时找不到位置,大米无法吃过。”在旅馆外的紧急情况下,新来的人,快乐的父母和警察将处理这一突发事故。

(张扬)

婚礼宴会|火]酒店厨房

下一条: 【70年70城】记住青岛!在这里,“蛟龙号”探索深海世界