莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

“红高粱”烩面欲抢食楼宇餐饮


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:1791



过去,被麦当劳击中的“红高粱”成为流行的“红高粱”面孔,并想投资数千万美元以通过O2O(OnlineToOffline)来开启微餐饮模式。 7月6日上午,记者在郑州举行的鸿基资本签字仪式和电子商务O2O高峰论坛上获悉,“红高粱”有了新举动,这次针对的是建筑和餐饮。上班族“创建了一种“微型餐饮”模式,可以在不离开办公大楼的情况下吃面条。

上班时,花一两分钟在线完成付款,您可以按照约定的时间解决在红高粱餐厅用餐的问题。”“红高粱”的创始人乔温(Joe Win)告诉本报记者,这家餐厅不同于传统餐厅。它不面向街道,不购物,不需要真正的厨房,它散布在主要的办公楼中,最初只出售“高粱红”面条,这是由红高粱直接运送的。

据介绍,目前,红高粱的“微餐饮”模式已在郑州试行,内部评价已在郑州的一些办公楼开始。根据计划,这座城市将于今年8月正式启动。办公大楼上有红色的高帮面。”

“红高粱”的第三次投资带来了新的“小合伙人” 河南宏基股权投资基金管理有限公司(以下简称“宏基资本”)。鸿基资本董事长周晓在接受本报记者采访时说,“红高粱”虽然经历了几波风风雨雨,但仍具有明星效应。这次,除了看好其业务模式外,它也要解决自己。内在的“红高粱”感触。

双方未透露具体投资额度。乔颖说,弘济资本对红高粱的投资达数千万。根据项目进度,将增加后续行动。

数据显示,鸿基资本是河南省工商行政管理局批准,河南省发改委注册的第一批专业股权投资机构。公司成立于2013年8月19日,注册资金1000万元。

“红高粱”会“重新开始”吗?

着名经济学家,北京视觉咨询中心主任陈鹏荣表示,O2O模式已被植入宏高的微型餐饮模式,而传统的餐饮模式却遭受了高租金的困扰。和沉重的装饰。单体投资少,发展迅速的优点。

有人还质疑:“红高粱”屡败屡战,这次真的会“重新开始”吗?

河南宏高面条有限公司破产十年后的2008年,红色高粱快餐店在郑州再次开业。 Red高粱的创始人Joe Win。数据图

据了解,成立于1995年的“红高粱”由于麦当劳而成为过去中国餐饮业的领先品牌。受多种因素的影响无奈,最终蒙受了损失。 2008年,从山上出来的红色高面面条在郑州市的农业路和红竹路再次开设了许多面条店。不幸的是,他们都退出了“河湖”。同时,乔颖和红高粱斥资近2000万元开发了“红高粱”,以方便面对尚朝路,同样遇到困难。

企业新闻

——

下一条: Figure张悦:内容产业的护城河是品牌|浑水视频