莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

励志名言:比别人多一点执着,你就会创造奇迹


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:918



我想分享两天前的夜话书。

1.许多人希望生命有完美的结局,但他们没有意识到美根本不是结局,而是追求的过程。

慢慢地知道:坚持不一定是胜利,放弃不一定是认输。给自己一个迂回的空间,学会思考,学会等待,学会适应。生活没有假设,现在就是一切。如果你不能移动你的背部,放下它。如果你不能伤害自己,你会看不见的。如果你不明白,你就不想明白。讨厌但是平滑。

3.在比夜晚更深的地方,一定有比夜晚更黑的眼睛。

4.所有伟大的行动和思想都有一个微不足道的开始。

5.从不跌倒是不光荣的。每次跌倒后再次站起来是最大的荣誉。

6.这个世界充满了不公平。我们能做的不仅仅是接受,而且还要试着抵制。

7.一个最悲惨、最卑鄙、最受命运羞辱的人,只要还有希望,就没有什么可抱怨的。

8、有些人,因为陪你走了很长时间,你无动于衷,其实他们给你撑起了生命的天空;有些人,分开了,算了,畸形是一种伟大的美。

9、按照自己的意思去理解自己,不要瞧不起自己,被别人的意见引入歧途。

除非我不想赢,否则没人能让我输!

11.花朵不是为了绽放而是为了绽放得更灿烂。

12、随便浪费时间,永远赢不回。

13.无论何时开始,重要的是开始后不要停止。无论何时结束,重要的是不要后悔。

14.当你决定坚持一件事时,世界会让位于你。

15、只有在沸水中,茶才能展现出浓郁的生活气息。

16、不想建海,必须先从小河开始。

28.一个伟人之所以伟大,是因为当他在逆境中与其他人共存时,他人会失去信心,但他决心实现自己的目标。

29、人生就像一架长长的梯子,没有人能倒转,只有在快速而忙碌的过程中,偶尔转过头来,回头看着他蹒跚的脚印。

30、时间,不能带走真正的朋友;岁月不能保持虚幻的占有。时间在变,意识到命运是可变的。平淡无语,感受着人情冷暖。那些愿意的人,不管你在不在,都会想念你。无意的感觉,不管你好不好,都是无所谓的。长途旅行后,你总能有所领悟。只有当你经历了一些事情,你才能清楚地看到一些人。

31.我们不能选择我们的起源,但是我们的未来将会被我们自己改变。

生活胜于习惯。养成好习惯将永远有益于你。

33、比别人更坚持一点,你会创造奇迹。

收集和报告投诉

1.许多人希望生命有完美的结局,但他们没有意识到美根本不是结局,而是追求的过程。

慢慢地知道:坚持不一定是胜利,放弃不一定是认输。给自己一个迂回的空间,学会思考,学会等待,学会适应。生活没有假设,现在就是一切。如果你不能移动你的背部,放下它。如果你不能伤害自己,你会看不见的。如果你不明白,你就不想明白。讨厌但是平滑。

3.在比夜晚更深的地方,一定有比夜晚更黑的眼睛。

4、一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

5、从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。

6、这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗。

7、一个最困苦、最卑贱、最为命运所屈辱的人,只要还抱有希望,便无所怨惧。

8、有些人,因为陪你走的时间长了,你便淡然了,其实是他们给你撑起了生命的天空;有些人,分开了,就忘了吧,残缺是一种大美。

9、照自己的意思去理解自己,不要小看自己,被别人的意见引入歧途。

10、没人能让我输,除非我不想赢!

11、花开不是为了花落,而是为了开的更加灿烂。

12、随随便便浪费的时间,再也不能赢回来。

13、不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

14、当你决定坚持一件事情,全世界都会为你让路。

15、只有在开水里,茶叶才能展开生命浓郁的香气。

16、别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

17、不要让未来的你,讨厌现在的自己,困惑谁都有,但成功只配得上勇敢的行动派。

18、人生最大的喜悦是每个人都说你做不到,你却完成它了!

19、如果你真的愿意为自己的梦想去努力,最差的结果,不过是大器晚成。

20、不忘初心,方得始终。

21、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

22、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要轻言放弃。

23、恨别人,痛苦的却是自己。

24、每天醒来,敲醒自己的不是钟声,而是梦想。

25、你不能拼爹的时候,你就只能去拼命!

26、如果人生的旅程上没有障碍,人还有什么可做的呢。

27、我们无法选择自己的出身,可是我们的未来是自己去改变的。励志名言:比别人多一点执着,你就会创造奇迹

28、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

29、人生就像一道漫长的阶梯,任何人也无法逆向而行,只能在急促而繁忙的进程中,偶尔转过头来,回望自己留下的蹒跚脚印。

30、时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。

31、我们无法选择自己的出身,可是我们的未来是自己去改变的。

32、命好不如习惯好。养成好习惯,一辈子受用不尽。

33、比别人多一点执着,你就会创造奇迹。

——

下一条: 会吃的女人最长寿,多食三种食物,排毒养颜,美容护肤,好处多多