莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

微博爆料称江苏遍地假“黑鸭”


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:980



根据中国之声《央广新闻》的报道,谈到“周黑鸭”,很多去过武汉或热爱鸭脖的人一定很熟悉。在南京,江苏和江苏其他地方,也有很多鸭颈店,上面都标有“ Wei Hei Duck”。但是最近,有一种“鸭粉”通过微博打破了新闻:“苏州每周的黑鸭都是假货。 '

记者从苏州挑选了几只周鹤鸭来参观。在关天街长达一周的黑鸭店门口,记者看到,这家红底店只招了周黑芽三个字和手机联系方式。在武汉找不到整个商店。和其他相关的单词。除了鸭颈,鸭翅,鸭脚和鸭斑等腌制产品外,商店还出售冷皮和冷面。在立面的侧面,有一个专门的糯米糕和甜品饮料供应区。商店的一侧有椅子供食客使用,顾客时常会来。

但是当被问及这家商店在武汉的地道时,两位忙碌的工作人员说,他们只是工人,知道老板是武汉人,其他人却不太清楚。当记者问这家店提供的鸭脖和各种小吃是否来自武汉时,两名工作人员说,他们提供的食物是自己保存的,蛋糕是他们自己做的。

随后,记者参观了两家周河鸭店。除了发现招牌略有不同之外,商店中的所有食物都是相似的。但是,这两家商店的业务也非常好,客户有时会受到光顾。记者说,这是真实的,这家商店已经开业了很多年。

我们还叫湖北总公司周黑鸭食品有限公司。周黑鸭总部工作人员说,周黑河从未在苏州开设分公司。目前,苏州所有的商店都是平房。而且,江苏南京高速铁路候车室只有一家正宗商店。至于如何识别周鹤鸭,工作人员还表示,由于周鹤鸭品牌采用直销和网上销售,产品包装,店铺招募和LOGO不可避免,但真正的黑鸭不会进入真空状态打包。的。

微博|江苏|周黑鸭

http://wap.mmssf.com.cn

下一条: 通知 | 教育学院2019年迎新系列活动安排