莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

2017合肥适合求婚的餐厅大全


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:927



合肥哪里适合结婚?这是合肥市适合结婚的一套服装。让我们来看看!希望可以帮到您。

2017合肥适合求婚的餐厅

古井旋转餐厅

位置:位于瑶海区长江东路与环城路交汇处以东100米处的古井假日酒店29层

特色:这是合肥市最高的餐厅,而且可以旋转!尽管自助服务不是“求婚”这样的神圣时刻,但其独特的圆形靠窗座位可以看到合肥的整个夜景。而且座位都在前后,私密性也很好到了晚上,大堂的100多个金卤灯将使整个餐厅蓬勃发展并散发出光芒。大约1小时20分钟的旋转速度只是用餐时间。

求婚:和爱人坐在窗前,看着合肥的夜景。这时,您可以让餐厅与您匹配,将您的歌曲或您分享的歌曲放在一起,然后让服务员送上带有戒指的冰淇淋让她欣赏。当她看到冰淇淋中隐藏的戒指时,我以为没人拒绝

2017合肥适合求婚的餐厅

动漫主题咖啡馆查理布朗

浪漫指数:

推荐原因:Heart City的Charlie Brown Cafe是一家结合动漫主题和咖啡文化的咖啡馆。简直就是合肥小夫妻的最爱!查理布朗(Charlie Brown)依靠《花生漫画》的品牌魅力,并设计和开发具有花生漫画文化的产品。它是第一个突破咖啡业务界限的企业,其中咖啡,饮料只是卡通风格主题的一部分,而《花生漫画》外围产品在商店中也很独特。

地址:La山区长江西路与肥西路交叉口三里屯心城七楼(观光电梯入口处)

乌克兰星空主题餐厅

位置:位于合肥市榆阳区长江中路淮年年华大厦12楼。

功能:这是一个充满异国情调的美食大厅,拥有6种不同风格的主题框,每种主题框都装饰着梦想,浪漫和温暖。在它的中间,似乎在星海中,这样人们就可以在房子里看月亮!餐厅很忙,但是很安静。我听说它被称为“一家100%成功的浪漫星光熠熠的餐厅”。心跳?

求婚:浪漫的气氛,餐厅的每个盒子都将点着蜡烛,灯光和音乐,红酒和烛光晚餐。环境是白人或求婚,女孩子无法抗拒

浪漫指数:五颗星

注意:需要提前预订

以上是合肥适合结婚的餐厅。你听懂了吗?

——

下一条: 宁做“富人区穷人”不做“穷人区富人”,买房前先把这句话理解透