莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

中国游客在美国亚利桑那州发生车祸至少2人死亡


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:1413



中国游客在美国亚利桑那州的一场车祸中至少有2人死亡

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2010/10/18 15:08:00

17日上午,美国西部时间,一辆接待中国旅行团的巴士在亚利桑那州发生了严重的车祸。两名中国人被确认死于车内,两人受重伤,许多其他人被送往医院接受治疗。

总部设在纽约的美中旅游协会告诉记者,这辆旅游巴士有11人,其中包括来自中国广东省的10名游客和一名中国司机。据了解,事故巴士是由位于加利福尼亚州洛杉矶的TBE Tour Bus Company经营的。该公司成立于1995年,是美国旅游协会指定的旅行社,专门为中国游客赴美旅行。

美国媒体报道,事故发生在美国西部,大约是上午8点,当时乘车的游客从拉斯维加斯出发,准备前往着名的旅游胜地西大峡谷,但途经米德湖国家游乐区区域。在东南端,发生了严重的翻车事故,旅行车在路上翻了几个星期。网站上的情况非常严重。

根据事件,莫哈维县警长发言人特里什卡特透露,两名中国游客当场被打死,几名受伤者被送往医院。情况并不严重。目前,所有伤者已被送往拉斯维加斯及事故现场附近的医院。

中美旅游协会会长龚林辉对事故发生后发生事故的中国游客表示关注。他说,中国游客在美国遇到事故,需要中国人民的配合与合作。我们将在各个方面提供帮助,以帮助联系游客家人,并帮助受伤者获得最佳治疗。他希望在发生类似事故的情况下,中国旅游业必须共同努力,解决困难,维护旅游业的规范和统一。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://www.ddtoto.net.cn

下一条: “闺女,出嫁了4岁弟弟也得养”“妈,俺没工作,怎么养?”