莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

APEC期间北京首都机场重要通知!提前做好出行准备!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:1937



APEC期间北京首都机场重要通知!提前做好出行准备!

新闻来源: 吾爱旅游网 发布日期: 2014/11/5 11:28:12

北京首都机场重要通知:

1、11月7日至12日首都机场高速全天候交通管制。请各位旅客,提前安排好出行,以免误机。

2、会议期间所有航空公司的所有航线均已超售…可以在网上先办好登机牌,否则需提前5小时到机场办理登机牌,不然真的有可能上!不!了!飞!机!了 !

3、7日-12日期间,北京首都机场各航线均执行严格航空管制,以避让各国家元首专机。因此,在此期间首都国际机场各个航班均会有不同程度延误现象,请在此期间出发的旅客提前做好准备。

4、APEC会议期间,首都国际机场旅客安检会执行高标准安检程序,请旅客提前预留出足够时间,避免发生误机情况。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

下一条: 5G+AI能力均获权威认可,华为Mate30系列值得期待