莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

中国游客爱上健康游到澳大利亚医院做体检


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1619



中国游客爱上了前往澳大利亚医院进行身体检查的健康探访

新闻来源:中国海外华人网站发布日期: 2019/6/4 15:51:45

中国海外网络6月4日据澳大利亚网络报道,健康旅游是中国增长最快的地区,在过去两年中增长了33%。今天,中国游客在假期开始在澳大利亚进行身体检查。

据报道,中国游客将在墨尔本,悉尼和布里斯班的圣文森特医院提前预订,并在医院接受一系列检查,包括血压,胸部X光检查,腹部超声,肠癌检查和验血。据了解,男性可以接受前列腺癌筛查,女性可以接受乳房X线照相。检查结果可在24小时内获得。

在这方面,盖博澳大利亚健康旅行组织者加里伯恩斯(Gari Burns)表示,中国游客通常在度假时前往日本,美国甚至泰国进行身体检查,现在他们将注意力转向澳大利亚。

“中国有1亿人在寻求医疗旅游,需求量很高。中国人正在寻找更健康的生活方式,这将转变为他们的旅行习惯。”同时,伯恩斯说:“关键是澳大利亚,他们至少有一个小时的咨询时间。中国游客有中文翻译,这是一次全面的咨询。”

伯恩斯表示,同时,瑜伽是中国人在澳健康旅行中最喜欢的活动之一。“中国人也想体验另外一种文化,喜欢这里的新鲜空气。中国人会去Peninsula或Hepburn温泉,我们为他们提供了生活方式指导、冥想、水疗等服务。中国游客重视澳大利亚高品质的食品和葡萄酒。”

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

下一条: 万磁王演员或将出演毁灭博士,漫威有意带回部分X战警演员