莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

2018年外卖运营日历,流量热点都在这儿!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1784



2018年外卖活动日历,交通热点在这里!

作者:曹思来源:饥饿研究所开展什么业务:2018年1月18日

2018年的春节来了。我们已经为外卖精心准备了外卖操作日历。我们希望帮助商家尽早计划,预测新的交通热点,尽早了解平台活动注册以及星座的诞生。这一天让您有更多话题可以牢牢把握正在外卖的年轻消费者的心!

一月

作为2018年开业的第一个月,元旦的三天假期将把大量乘客带到线下食品和饮料商店。然而,近年来,避免度假旅行高峰的“房屋男女”的人群也在增加,外卖的性质变成了房屋。家庭首选。

外卖餐饮业务非常适合在音乐节开幕之年推出新产品,以迎合消费者在年底的“迎新年”的情感要点,为之带来新的促销这个品牌,例如腊八节,嘉禾艺品饿了,发动了温暖的心。大型交付活动中,单笔交易量同比增长了300%,五方寨推出了饥饿的春节暖心礼包,提高了老用户的回购率。

好看的电视,舒适的沙发和美食是完美的组合。格莱美颁奖典礼和一月份的澳大利亚网球公开赛等备受瞩目的节目,是吸引外卖商人热点的好方法。全球电视广播时间只是外带夜间的增长机会,而朋友圈海报是一种营销工具。

值得注意的是,在2018年,第一批00将成年,00发售后会有任何口味偏好和特征。作为一个巨大的潜在消费群体,值得关注外卖商人。

2月

年会,小型年,春节和情人节都是餐饮营销的好机会。随着品牌餐饮的涌入以及人们对销售质量的重视,盛宴和多人套餐类型已成为消费者的节日。在新的选拔时期,王向远早就饿了“快乐宴会”。

春节假期人们在大餐后享受退休,外卖的清淡味道适合主题营销的热潮。春节过后,商人开新店是一个大问题。如果操作有问题,您可以在每个星期四在商学院进行直播讲师课程的直播。您可以通过官方微信注册。

该平台还在春节期间为商业商人提供福利包。有关详细信息,请联系相应的BD市场经理。

三月

3月注定是女性消费者的世界。女孩节,母亲节,白色情人节等都是外卖商人可以推销的主题。保健,保健等非常适合色拉,稀饭和其他轻食外卖,因为它们削减了市场。凯撒大酒店将在入口处推出Superfood新产品,以迎接3月的到来。

温暖的三月非常适合外卖商务旅行和学习,饿了,商学院专门发起了旅行社,通过理论与实践相结合,带领客商参观成功的餐饮外卖企业,学习经营经验并提高运营效率可以注意饥饿的商学院公众号注册。

四月

愚人节可以多样化,外卖商可以在33,453中制作非常有趣和有趣的话题和活动,有很多外卖商有愚人节,通过微信推文等方式推广品牌,有趣而有趣非常容易提高品牌推文的主题交流能力。

情感也是营销主题中必不可少的热点。张国荣(Leslie Cheung)的歌声和故事吸引人15年了。 F1上海大奖赛和春季广交会也将带动周围外卖商人的单量增长。

五月

五月份的饥饿,食客节,劳动节,母亲节,520和其他外卖企业必须注意这一点。这是重要的节日活动,所有主要食品和饮料店都必须参加往年的活动。他们打折促销,以吸引用户下订单。西贝屿面条村还将在品牌成立30周年之际推出一系列折扣促销活动。

例如,2017年的520年,小南国饿了,推出了外卖告白礼盒。在年轻人中树立品牌是一个好主意。廖继洛的鸡肉饿到了517年,食品被卖掉了。它上升了300%。

6月

6月,外卖品牌营销有许多热点。儿童节可以为孩子们介绍儿童套餐,也可以为成年人介绍想念童年的回忆套餐。高考为忙于学习的学生准备了营养套餐,也可以为品牌树立良好的正面形象。

除父亲节,端午节假期和“四年encounter”世界杯外,这也是吸引用户订购外卖并增加夜间时间的重要时间节点。

7月

到夏季,各种冷特殊饮料的推出是餐饮业吸引年轻消费者的习惯。饮料类外卖商人可以抓住暑假节点,在大学和白领阶层之间进行促销和宣传。除了世界杯决赛中的各个方面之外,深夜中的人群对于他来说将是最佳选择。

由于天气炎热,为外卖兄弟准备各种“酷”的小福利活动,不仅是外卖商人与骑手保持良好关系的好方法,也是提升品牌的有效途径图片。

暑假快到了,学生们正在休假,大学周围的商人应及时与他们的市场经理联系,以采取适当的调整措施。

八月

七夕节是这个月的重头戏。外卖品牌可以开展各种跨境合作,发布感人动人的海报,并推出外卖双重包装以提高单价。

由于学生休假,暑假期间大学周围的业务相对宽松。您可以选择去饥饿的商学院,报名参加饥饿的商业服务日或城市峰会,学习和交流更多的外卖操作技能,每个月的3号,您都可以向各自的BD市场经理咨询。

9月

学生重返校园,大学周边地区的商人数量开始回升。对于外卖商人来说,如何快速增加数量和商店排名非常重要。减少促销或参加平台活动是一个很好的选择。

教师节和中秋节是非常好的假日营销节点。感恩节和返校节主题适合与外卖商人发起多人套餐和折扣促销。

十月

国庆黄金周是餐饮业兴起的另一个好时机。不管是网上外卖店还是线下店都应该抓住机会获得更多的流量,田老师的红烧猪肉,廖继邦帮等人都饿了。 2017年10月,我们发起了离线促销活动,以通过充裕的离线流量提高在线订单量。

诺贝尔奖颁奖典礼和其他社会热点活动都围绕事件进行,可以开展相关主题营销,例如建立知识盛宴,补充精神食品等,以吸引消费者的注意力并增强外卖品牌的形象。

11月

冬天的到来将带来外卖火锅数量的单一增加。寒冷的天气很饿。骑手更加贴心,这有助于增强商人老板和骑手之间的关系,并确保将外卖更快,及时地交付给用户。在手中。

双十一,感恩节等节点上,用户已经通过各种电子商务平台推广,以促进消费习惯,也将带动折扣销售活动。

此外,冬季外卖保温的问题对于外卖企业也非常重要。调整包装并更换绝缘材料将有助于减少用户因寒冷而产生的抱怨。

12月

十二点和圣诞节一定是外卖商人打折销售的好时机。在国家考试期间启动营养套餐或减压套餐的另一种方法也是很好的话题切入点。年底也是品牌推广活动的好时机。锦棉和新教路很饿,并开展线下促销活动和新产品发布活动。联合营销更有利于品牌在外卖用户群体中的传播。

除冬至,除夕夜等外,它还非常适合热情的主题营销,并且可以推出小姐和热情等热门外卖套餐,以吸引用户下订单。

——

下一条: 福禄考,顶着“红唇”抱团跑,集体力量果然大,美色加分,教你养