莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

本土酒店品牌输出的两点思考


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1751



对本土酒店品牌产出的两点思考

新闻来源: Maiden.com发布日期: 2012/3/23 11:56:23

当今国际品牌的推出就像是一种“流行病”。尽管国际酒店品牌在国内高端市场上占据了很大的份额,但一些当地酒店正在逐渐改变主意。不断加快品牌产出步伐,谋求发展。未来,酒店之间的竞争将更加体现为品牌竞争。但是,中国当地的酒店业在品牌产量方面并未取得突破。品牌输出中有两点值得注意。

加强文化融合

文化可以说是酒店的灵魂。只有实现并保持融合与融合,我们才能取得预期的成就。由于地理,经济发展水平,风俗习惯,人文精神和价值取向的差异,文化差异不仅存在于国家之间,而且也存在于一个国家内部。在品牌输出中,出口商与被管理方之间的文化整合将是成功的关键。在这一点上,旅游研究所认为,酒店应注意人力资源管理的文化多样性,并重视员工的人文关怀。对于劳动密集型酒店业和客户而言,人是企业最重要的资源和宝贵资产。服务业应更加重视员工的角色。

建立人才管理团队

为了掌握市场,我们必须首先提高自己的素质。但是,国内职业经理人可以说是参差不齐,甚至可以说是一条鱼。酒店管理人才库在不断扩大,有很多真正的精英人士,但是在道德和诚信上也存在很多问题。其次,在知识更新,管理输出,对咨询的理解和理解中,我们必须提高,为不同所有者提供管理服务,不能仅仅依靠经验主义。职业经理人需要具有强烈的知识更新意识,需要有知识更新的渠道,而他们自己的素质决定了酒店的质量,这决定了这一级别酒店的发展前景。精品酒店在发展过程中逐步完善管理理念,形象和服务形式将进一步巩固。

从目前的情况来看,尽管当地酒店经营的酒店数量在增加,但从品牌推广的角度来看效果并不特别明显。前进的道路仍然漫长而荆棘,可以说本地酒店在品牌产出管理方面还有很长的路要走。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 这代iPhone没有灵魂