莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

明星婚礼带动海岛游热年度十大蜜月海岛出炉


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-29 点击:1518



最近,许多明星选择该岛参加婚礼和蜜月旅行,这使该岛的旅游热。根据携程旅行网(Ctrip.com)的数据,一月份的海岛游客人数猛增。星空举行婚礼的岛屿特别受欢迎。春节期间,一些受欢迎的岛屿旅游路线的预订数量比去年增加了一倍以上。携程旅行网还通过对2013年成千上万个岛屿旅游订单的分析和统计,选择了世界十大婚礼蜜月岛屿:马尔代夫,毛里求斯,普吉岛,夏威夷,巴厘岛,关岛,苏梅岛,沙巴,长滩岛,兰卡威。像星星一样去岛上度假,价格并不像预期的那样昂贵。巴厘岛,普吉岛等的价格仅为3000元。

最近的明星们都喜欢在岛上举行婚礼,大溪地的陈思琛和朱莉娅,巴厘岛的杨幂刘未未,普吉岛的林志颖,马尔代夫的张玉琪……为什么明星们都喜欢独自参加岛上婚礼?携程旅行社的专家介绍说,一方面,该岛拥有很高的私人密度,美丽的风景和浪漫的气氛。例如,大多数在马尔代夫举行婚礼的明星都会选择小岛的形式,将狗仔队和闲人留在外面。就像杨幂刘未未巴厘岛的婚礼是岛上的度假胜地,并举办一场温馨的家庭婚礼。另一方面,岛上的婚礼听起来很高端,但是价格却不高。互联网上有些人已经计算了一个帐户。根据目前上海的婚庆市场,半岛级别的酒桌有1500多个,平均五星级约为8000,而普通餐厅则为四,五千。一场好的婚礼需要花费5万元,而一场看起来不错的婚礼将花费不低于6位数。相反,岛屿婚礼实际上太经济了。巴厘岛,普吉岛和兰卡威每天的生活和飞行次数超过6,000。他们减少了亲戚和朋友,并且度蜜月。它们很漂亮,易于保存。它们绝对不贵。

携程旅行网根据一对男女的旅行团订购数据和蜜月旅行产品预订统计数据,评选出了世界十大婚礼蜜月旅行岛。马尔代夫在一年一度的蜜月岛屿中排名第一,是最受欢迎的岛屿之一。例如,快乐男孩的评委张玉玺和王全安,郑毅和他的妻子今年选择了在马尔代夫结婚。马尔代夫由数百个岛屿组成,被称为“一个岛屿一个酒店”。隐私非常高。马尔代夫有高档的娱乐岛,例如:京岛,A田,A田,百合海滩,百合海滩,价格为20,000。元圆周围还有更多受欢迎的岛屿,例如蜜月岛上的米鲁(Meeru)。有80和90后的许多年轻夫妇来这里度假。毛里求斯当选为年度婚礼蜜月岛的第二名。这也是世界级的婚礼和蜜月圣地。陈晓春,陈曙和严宽在这里举行了婚礼。从毛里求斯有直飞上海和北京的航班。不允许签署直航。走开很方便。在前往毛里求斯的游客中,男女比例约为1:1。也就是说,它基本上是一对男性和一对女性(夫妇或夫妻)的匹配,这是夫妇度假的天堂。第三名是普吉岛。它位于泰国南部。它拥有举世闻名的泰国服务,是最受欢迎的婚礼岛之一。林志颖,陈若仪,以及世界小姐张艺林都在这里举行了婚礼。

据旅行社反应,国内游客参加海岛游主要是二三十岁的年轻群体,70%以上选择自由行产品出行。除了东南亚的海岛,中国游客海岛游越来越远,越来越高端,非洲毛里求斯、美国夏威夷、斐济也有游客选择。记者在携程网上搜索“蜜月”产品,发现有数百条旅游产品,包括马尔代夫、普吉岛、毛里求斯等几十个目的地,涉及自由行、半自助游、团队游、当地一日游、邮轮、门票、租车、接送机、SPA、按摩等全系列旅游产品。

现在预订淡季的旅游产品比春节出行要省数千元,比如记者在网上查询发现,一条上海出发的巴厘岛6日4晚自由行,往返机票加上酒店,起价只需要3600多元。普吉岛在淡季人均5000元以下,3月份最低价格3000~4000元,马尔代夫的蜜月岛Meeru人均只需要9000~元,就可以去一趟,在特卖时价格甚至会低至七八千元。

吾爱全球签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

——

下一条: 每天一杯全糖饮料!热量绝对爆表