莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

云南游客4年间再赴美国免面谈


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-29 点击:1799



云南游客将在4年内赴美国免费采访

新闻:搜狐旅游发布日期: 2012/3/16 14:07:55

最近几天,在昆明有23家具有海外旅行资格的旅行社迎来了组织赴美旅行的好消息。只要他们持有七种前往美国的签证,他们在无效的不到四年后便无法去美国进行面试。您可以续订。

去美国的效率大大提高了

美国驻成都总领事馆副领事杜世文表示,他们目前正在与云南的旅行社进行谈判,这些旅行社以出境旅行资格和良好的信用记录而闻名。一旦谈判成功,云南游客赴美旅行的程序将大大简化。

自2月13日起,美国驻成都总领事馆实施了新的中国公民签证政策。杜世文说,今年1月19日,美国总统奥巴马发布了“向中国游客签发40%签证的通知书”。中国公民,持有B1/B2(临时商务和旅游签证),C1(过境),D(单位,工作人员),F(学生),J(交流访问者),M(非学历学生),O(特殊)人才访问者)如果七类美国签证的签证年龄不到4年,则持有者再次申请相同类型的美国签证,他们无需延期领事馆再次面试即可获得续签。这样可以大大减少签证官面试的时间,美国签证官可以节省更多时间,至少为中国公民提供10万个签证。

据昆明旅行社行业协会会长段庆元介绍,云南有23家旅行社。由于该团体严格的旅游签证,期限长,签证时间不稳定,手续繁琐。在此过程中,经常有游客因面试无法通过而无法前往美国。与欧洲巡回演出相比,云南前往美国的队伍较少。

在一些组织云南出境旅行的旅行社要比其他国家更难处理美国签证之前,云南的许多游客都希望长期利用美国的签证有效期。因此,云南市场赴美旅行产品都是旅行时间长,覆盖面广的全景观光旅游产品。随着美国签证程序的简化,云南旅游市场中的美国旅游产品将转向短期短途旅行的方向,并且将推出更多,更容易旅行的产品。美国将来将成为美国旅行路线的中流tay柱。内容。

不是每个人都可以接受采访

招商局国际旅行社负责人认为,新政的实施不会从根本上改变云南到美国的旅行。过去来云南的游客人数很少,而且都是分组的。在这一年中,很少有人会反复旅行,因此旅行社没有考虑为美国旅行推出新产品。

根据介绍,成都领事馆已经与七家具有四川和重庆出境旅游资质的旅行社达成共识。当这些旅行社组织一个赴美旅行团时,旅行社可以将所有团队客人的签证信息一起提交以进行早期审查。届时,团队客人到领事馆等待面对面标志的时间将从原来的一小时缩短到约15分钟。

与此同时,美国驻成都领事馆还出台了一些政策,以便利公民向美国续签签证。已经拥有美国签证的访客除了在到期日后的四年内去领事馆签证外,还可以通过所有中信银行。网点用于提交签证材料,银行收取签证费用以申请签证,从而无需前往领事馆工作。据了解,去年,整个中国大陆地区有超过100万个赴美签证,仅次于墨西哥。

尽管已启动新政,但限制前往美国旅行的机票预订的原因是仍需要提前进行注册和准备信息。此外,针对美国签证的“自由交谈”政策仅适用于在签证到期日后的四年内续签了相同类型签证的消费者,“自由交谈”的范围仅适用于某些申请人。即使某些申请人符合免除面对面续签的标准,例如安全和执法标准,也将被要求面试。因此,无论是70岁以上的老人还是仍在学龄的孩子,仍需要首次申请赴美签证。

media_span_url('')

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问,商务,免签证采访续签,签证预约和过境签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 45岁冻龄男神何炅钟汉良同框,网友:羡慕明星的神仙颜值