莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

春运交通选择悄然生变凹凸共享租车突起


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-29 点击:1217



2015年“春节大战”如期到达。尽管铁道部在春节出台了新的售票政策,但“一张票很难找”的状况似乎并没有改善。年度票务收缴问题今年仍然突出,但与往年相比。越来越多的人开始关注新的春节交通方式。

记者最近注意到他自己的住宅电梯中有一个名为“碰碰车”的汽车租赁软件广告。它声称拥有7,000个型号,比市场租金低50%。记者立即下载了该应用程序。乍一看,发现春节期间的车辆租金并未大幅增加。以奔驰C系统为例,春节期间的租金维持在每天300多元。这个价格还是很诱人的。

市民冯女士表示支持这种新的租车模式。冯女士的父母原计划今年春节回北京,她来上海与家人一起度过春节。在过去的一年中,一家六口出门坐在一辆小型汽车上。开车和打车总是很不方便。今年,她决定在凹凸不平的共享汽车租赁平台上为7人租车,以便家人出门时可以坐在同一辆车上。我们根据碰碰车租赁平台上别克GL8的价格计算了冯女士的粗略账目。三天的日租金约为300元,保险费也约为1000元。在春节期间的传统汽车租赁行业中,同一辆汽车只能租用一天。

当然,那些计划在当地新年住宿的人也有那些打算远行的人。薛先生计划在今年的春节期间与家人去欧洲度假,但他真的担心自己的车子会在自己的社区停车半个月。听到共享租车的方式后,他决定在春节期间将汽车放在平台上。租给有需要的朋友。 “我去国外玩,汽车没用。最好出租出去,我有个假期,汽车去上班,有钱可以放回去度假,它有多好。”当问到他是否担心租车期间的汽车安全时,薛先生:“令人放心的是,凹凸共享的汽车租赁提供多达205万的保险计划。我认为租车比停在门口更安全。”

记者特意采访了“碰碰车”公关总监关一静女士。关女士说:“根据春节前夕的情况,随着春节的临近,凹凸平台上的订单每天都在激增。与传统的汽车租赁行业相比,节假日很难租车并且价格上涨。颠簸共享型汽车租赁整合了春节期间闲置的私家车,并承诺“春节期间的租车价格不会上涨”,以便更多的普通人可以在假期以更少的钱租车。更好的汽车是我们在每年春节期间结实的共享汽车租赁服务,以便社会发挥一点力量。”

在对记者的调查中,不难发现,在互联网蓬勃发展的今天,春节住房已不再局限于一种形式,更多的出行方式与市场的发展相适应经济。 P2P汽车租赁行业的快速发展必将带来人们生活和出行方式的新变化。如果P2P汽车租赁行业要发展得更好,更好,还应尽快出台相关部门的相关法律法规,在规范行业标准的同时,为消费者带来更多利益。

http://ttt3001.com.cn

下一条: 季琦:要把汉庭当做一辈子的事业来做