莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

旅途中的最大亮点历数全球最新奇的酒店


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:1764



您是否厌倦了在无聊的商务酒店住宿?您想让您的旅行新鲜有趣吗?以下每家酒店的设计都极富想象力,以震撼体验的感官和思想。这些迷人的酒店将是您旅途中最大的亮点!

斗牛场上的勇士神话-金塔雷亚萨卡特卡斯(Quinta Real Zacatecas)

Quinta Real Zacatecas位于墨西哥萨卡特卡斯的中心。该酒店从圣佩德罗斗牛场改建而成。圣佩德罗斗牛场建于19世纪。 1975年的最后一次斗牛在这里举行。重建计划于1989年宣布。该酒店保留了原始建筑的结构和个性,而翻新工程获得了国际建筑奖。该酒店已成为萨卡特卡斯(Zacatecas)最迷人和浪漫的角落之一。

大陆上的内阁之旅-超值住宿

客人可以体验乘坐真正的巨型喷气机过夜的感觉-当然不是在空中,而是在地面!这家飞机酒店拥有不同的房型,可容纳1至3位成年人舒适地过夜。也有四个床宿舍可供选择。从驾驶舱改装而成的豪华套房可欣赏到极佳的风景,并享有机场的全景。 Jumbo Stay酒店位于瑞典斯德哥尔摩的阿兰达机场附近,并提供免费的定期机场接送服务。

现代抢眼场所-里斯卡尔侯爵酒店

Hotel Marques de Riscal酒店位于西班牙着名的葡萄酒产区Rioja alavesa的Elciego小镇。这是世界上第一家由建筑师弗兰克O盖里设计的酒店。整栋建筑采用了许多建筑师最喜欢的钛材料,是现代而另类的。另一个迷人的地方是美食和美酒。该酒店的2间餐厅由名厨管理,为您提供新鲜美味的美食,并提供丰富的葡萄酒供您选择,Elciego镇的安宁是一次完美的旅行。

沉默片刻Akkoy Evleri Cave Hotel

Akkoy Evleri Cave Hotel酒店位于一个小村庄,距离土耳其卡帕多细亚地区着名的旅游城镇Urgup约15公里。如果您想远离喧嚣,享受几天的安宁,这是一个完美的地方。酒店还提供汽车和服务人员,将客人带到观光小径上。

“限时供应”冰屋-H'otel de Glace

H'otel de Glace是一家位于加拿大魁北克的制冰酒店,于1月至3月开放。因为在夏天,冰旅馆将在冬天融化并重建。因此,一年一度的冰旅馆可以具有不同的设计并且非常新颖。 Ice Hotel的区域景点包括勒雷莱斯滑雪胜地和卡地亚-布雷伯国家历史遗址。

——

下一条: 十多位历任首席齐聚 上海交响乐团奏响《礼献》庆建团140周年