莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

北京旅游爆炒遭遇连续停牌深交所严查相关账户


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1588



北京旅游业的热度持续下降。深交所严格检查了相关账户

新闻:每日经济新闻发布日期: 2009/9/1 10:12:00

最近,对热钱投机活动的管理非常严格。最典型的案例是深圳证券交易所最近连续停飞北京,让该公司“解决问题”。在管理层的严格监督下,昨日关于两个城市主题股票的投机活动大幅下降,而前期投机性的旅游业也急剧下降。

一周后,对46%的投机者进行了调查

上周,北京旅游作为旅游业的领导者,表现非常出色-甚至四轮涨停,累计涨幅达46%。在连续两个交易日涨停后的最后一个星期三(8月26日),北京旅游局根据深圳证券交易所的要求发布了股票交易异常波动的公告。北京旅游在公告中表示,无需更正或补充公司的信息披露,也没有应披露但不应披露的重大问题。该公司不会对股票交易价格产生重大影响或影响投资者的合理期望。发生重大事件,依此类推。一系列澄清的解释,其含义是股价上涨,与上市公司无关,是由投资者的交易行为引起的。

但是,对于北京旅游的公告,管理层显然不满意。在公告当天和第二天,市场完全忽略了公告,并撤出了两个每日涨停板。因此,周五,深圳证券交易所要求北京旅游局“再次解决问题”并暂停其股票交易。同日,北京旅游宣布由于股票交易异常,该公司于8月28日申请停牌。公司将在初步核实的基础上进一步核实,并在有关事项核实和发布后恢复交易。

据知情人士透露,深圳证券交易所对北京旅游业热钱的持续涌现感到非常不满,并已就有关账户控制的发展进行了询问。如果调查发现股价行为受到恶意控制,则不排除考虑采取相关措施。限制交易的措施。此前,深圳证券交易所曾多次对一些操纵股价的账户施加交易限制。

旅游业回落至主题股炒作降温

北京旅行暂停后,在管理层的密切监督下,昨日主题股票的规格明显降温。在旅游领域,OCT A和晋江的股票下跌了!世博会股票几乎下跌了!此外,西安旅游,桂林旅游,丽江旅游和黄山旅游也下降了5%以上。

分析人士指出,早期旅游业的猜测主要基于即将到来的国庆假期。对北京旅游业的持续猜测可能是由于国庆节的到来,北京地区可能吸引更多游客,从而提高了上市公司的业绩。但是,即使有这样的潜在优势,北京连续四个交易日涨停显然也超出了市场的想象。在上周市场表现不佳的大环境下,股票的逆势上涨自然将成为管理层的主要监控手段。宾语。曾子健

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://anzhuo.afeimama.cn

下一条: 整个人变油腻臃肿丑闻两年后,薛之谦又开始刷存在感了